ゴミ箱 伸縮 ラック ベルカ キッチンスペー...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-21

幅の調整ができるのは嬉しいが、棚部分の幅は決まっているのと、1番上は160センチ弱の私には少し高く使いにくいのでマイナスです。

• C−Mさん
  • C−Mさん

4 2017-08-05

狭い部屋にはピッタリ
都内で一人暮らしする娘の部屋へ購入、狭い部屋にピッタリのコンパクトサイズでしが
しいていえば仕切りの高さ調整がもう少し細かくあるとよかったです。組み立て完了して写真をくれましたがレンジの上に炊飯器が置けないきがします。(>_<)

5 2017-04-26

ゴミ箱上のデッドスペースをどうにかしたかったけど、ぴったりなサイズのものが見つけられず、やっとみつけました!
置き場に困っていたものがスッキリ収納できて満足!
組み立ても女1人で30分かからないくらいで出来ました。

5 2017-03-30

安くて良い
圧力鍋を買ったら置き場所がなく、狭いキッチンにラックを導入。本商品は、奥行きが比較的コンパクトのうえ、横幅は伸縮するので設置が楽々。少しチープな造りですが、この値段ならお買い得と思います。

5 2017-03-19

組み立ては大変だったけどきれいです。幅は自由に変えられていいです。

5 2016-12-12

スッキリしました
理想通りの物でキッチンがスッキリし
大変満足してます!
購入して良かったです!

3 2017-07-08

ゴミ箱の上を有効活用したいと思い探していたら、ちょうど同じ様なゴミ箱の収納棚だったので購入しました。
伸縮でき、サイズも丁度良かったです
ただ、ぐらつきが気になりますね
私はゴミ袋の整理をしたくて、各サイズのゴミ袋と、その他の小物を置いているだけですが、触れるとグラグラします(これらのものは10kgもありません。せいぜい5kg程度)
写真のような、レンジやトースターは余り置かないほうがいいかと
置くのは怖いと思います
重たいものを置かなければ、収納はスッキリ出来ると思います

3 2017-06-28

あまりない形だけど、、
ゴミ箱の上のデッドスペースが気になり購入。
探してみてもありそうであまりなかった形!だけど強度はよろしくなく、グラつきが気になります。重いものは危ないので置かない方がいいかと。
ネジ穴も少々雑な開け方でネジが入れにくい箇所が何個かありました。

3 2016-12-18

キッチンを広く使いたくて
キッチンのゴミ箱が場所をとっていたので上を活用したくて購入しました。1人で組み立てましたが、二人の方が早く出来ると思います。私の組み立てが悪かったのか、多少グラグラします。