ベッド テーブル 脚 高さ調節 サークル こ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 成mamaさん
  • 成mamaさん

5 2019-07-16

良い
今まではソファの高さがなさ過ぎて、掃除が大変でした。これをセットすると掃除機のヘッドがすんなり入り、掃除が楽になりました。良く見るとチープですが、そこまで気になりません。

• shiyo1611さん
  • shiyo1611さん

5 2019-06-23

ベッドが高くなりました
ベッドに下に手持ちの衣装ケースを置きたかったのですが、
高さがギリギリ足りないので、こちらを購入りmした。
おかげでちゃんと衣装ケースが、ベッドの下に入るようになりました。
後は、長持ちしてくれたら助かります。

5 2019-02-04

ルンバのために
ルンバがもうちょいのところでベッド下に入れず、夫が使い終わったインクカートリッジ(謎)を挟んで何とかしていたが、たまに1脚ズレたりしていて、ルンバが苦しそうに助けを求めることがあった。安いし安定感あるし色の違和感もなく、これでルンバも安心してお掃除できます。もっと早く出会いたかった。ベッドにシークレットシューズ履かせる日が来るとはなぁ(伝染るんです参照)。

4 2019-02-05

ダイニングテーブルをもう少し高くしたいと思い購入しました。
思っていたよりも大きくテーブルの脚がブーツをはいているイメージで、脚との隙間が割とあるので溜まった埃を取るのがちょっと面倒です。
でも4cmで使っていますが安定感があり、ちょうど良い高さになり、購入して良かったです。

5 2018-10-18

丸足テーブルの継足を探していました。ありがとうございました。直径もぴったりで、ぐらつきも少ないです。

4 2018-05-21

まずまず満足です。
高さが2種類ある事で、自分の理想の高さに近い継ぎ足しが出来ます。
ただ、テーブルを移動するとき、持ち上げたときはもちろん、外れてしまいますが、平行に移動するときも7センチの方だと元の脚が入っている深さが4センチなので抜けやすく、倒れやすい。
移動時の注意が必要ですね。
何か補助具的なパーツがついていて、足にフィットできたら満点でした。

• satokoo716さん
  • satokoo716さん

4 2018-04-11

満足
簡易的な作りですが、ダブルベットの足に付ける分には問題ありません。
子供達が飛び跳ねても今のところ支障はありません。

5 2018-02-01

なかなかいいです。ちょっと大きめだったけど安定感あるし満足。

4 2017-06-24

ベッドの高さが欲しくて
ベッドの下に衣装ケースを入れたくて購入しました。
簡単に高さを得ることが出来るが、ベッドの脚が6本あるので1人で設置してると、ベッドが少しでも動いたら何処かがはずれる…少しイライラした。ベッドの足にカチッとハマれば楽なのになぁと思った。
脚を作ることを考えたら値段がかなり安くすむので買って良かったです。

5 2017-04-13

6本脚のベッドにもう少し高さが欲しくて購入しました。簡単装着で安定してます。購入して良かったです

3 2018-01-07

太すぎた、、
うちのこたつの足には大きすぎました。
まあ安定するからいっか、、?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルその他