5 2024-02-15

3度目の購入です。
収納に便利。サイズ感がお弁当作りにちょうどいい。
なんといってもお値段が安いので、コーティングが気になってきたら気軽に買い換えられる。

5 2022-08-09

フライパンセットと一緒に購入しました。まだ1回しか使っていませんが、綺麗に焼けました。長く使えるといいなぁ

5 2020-01-24

他20、26センチのフライパンと購入しました。
パール金属の取っ手が取れる式が使いやすくて何年も使っています。

• h01s17さん
  • h01s17さん

5 2020-05-20

購入してから、すぐに届きました。

5 2021-10-18

キャンプギアとして使える事を発見!
元々は卵焼きを作るために買ったのですが、キャンプギアとしてめちゃめちゃ優秀。
メス〇ィンより大活躍です。焚き火にぶっ込んだり、お皿として使ったり、取っ手がないので収納がコンパクトです。使ってみて意外な発見!丸いフライパンも同じように使えますが四角い方がキャンプには断然有利です。

5 2019-09-25

味付け別
野菜炒めと餃子、同じフライパンで調理すると効率的だができない。

5 2019-03-10

いいです。
安くかえてよかった。ダメになったらも購入したいです。

• CHIENOWAさん
  • CHIENOWAさん

4 2021-03-14

小ぶりのサイズなのでオーブン調理にも使えると思い2点買いしました。とりあえず卵焼きを作ってみましたが、IHだと熱のまわりにムラが。軽く焼いたあとグリルで仕上げてみました。油をほとんどひかなかったけれどきれいに取り出すことができ、満足です。

5 2021-02-01

すごく良いです!
すごくキレイに焼けます!取っ手も取れて洗いやすいし使い勝手も最高です。

4 2020-12-24

量が少ないときに使う予定
届いてからまだ使ってませんが、期待をこめて!!

5 2019-03-25

卵が貼り付かなくてとても使いやすいです!

5 2019-02-19

某取っ手が取れるフライパンを愛用していて、純正と迷いこちらを購入。ぐらつくこともなく、取っ手がきちんと付きました。今のところ焦げ付く気配もなく、使い勝手も良好です。ただ、某フライパンとの互換性に関しては自己責任ですので、悪しからず。

5 2018-03-21

この値段はお買い得。
かい時にはリピします。

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

4 2017-12-29

毎日のお弁当でだし巻き卵を作るので購入しました。今まで使ってた物より気持ち小ぶりです。卵がこびり付く事は無いけど、ハンドルに卵が付いてしまう&卵にハンドルの形がつくのが残念…!
だし巻き卵用のフライパンはフライパンの外側の金具を噛んで取り付けるようなタイプが理想です。今後の改善を期待します♪

1 2021-11-26

商品が到着し、確認するとフライパンの背面に一部焦げがついていました。
今朝、ihで初めて調理しましたが磁力によりフライパンが振動してゆっくり回ってしまいます。
初めて使用したのに卵焼きもこびりつくし、なぜ商品化したのか理解に苦しみます。
楽しみにしていたのに、失敗した買い物でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器