パール金属 ルクスパン 深型フライパン 24c...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

お気に入りです。
耐久性は結構あると思います。

4 2018-12-22

いいですね!
一人暮らしだとちょうどよいサイズです!
お値段も手頃なので買い換えるものとしていいと思います!

• rimikyさん
  • rimikyさん

5 2018-07-24

軽くて、お値段も安くお手頃だと思います。耐久性はどうかなぁ…

5 2019-04-20

ティファールをずっと使ってましたが、安いのでこちらを購入。
内側がメタリックなブルーでちょっと驚きましたが、ティファールの取っ手も問題なく使えて満足です。
ティファールにあった適温サインは無いけど、安いから良し。

• yuuuuuko64さん
  • yuuuuuko64さん

5 2019-04-05

使いやすい
深さもあるので、炒めてからそのまま煮込みも出来、便利です。ティファールの取っ手を流用しています。

• ラメ9941さん
  • ラメ9941さん

5 2018-12-24

使いやすいです
ハンドルがまだ慣れませんがサイズも欲しかったので使いやすいフライパンです

5 2018-06-20

少量の油で焦げ付くことなく料理することができました。大変満足しています。

4 2017-12-25

まだ使用してませんが軽いし使いやすそうです。

4 2017-09-17

取っ手が取れるフライパンが欲しくて色々探した中から値段や使い心地、レビューを見て選びました。
洗うときに取っ手が取れるのでシンクが狭くならず、洗いやすくて凄く良いです。
が…取り付けは簡単ですが、フライパンから外すときは要領が良く無いと苦戦します。簡単に片手でできるともう少し楽なのかなと感じたので星マイナス1。
油もあまり要らないし、まんべんなく火が通ってる気がします。
焦がしても、フライパンが冷えてから水に1分位浸しておけば、柔らかスポンジでもスルッと落ちますよー。
何年もつかな〜。

• viseo0215さん
  • viseo0215さん

4 2017-03-25

使いやすいです。
思ったより取り外しの時にコツのようなものがいるようにおもいます。

2 2018-02-02

フライパンのハンドルが外せてスッキリ収納できると思い購入しました。収納という点では良かったですが ハンドルを外すときがきつくて使いづらいです。ハンドル付きのフライパンにすれば良かったと思っています。