パール金属 ルクスパン いため鍋 20cm HB-2...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2018-07-23

探していたサイズ
この深さならば鍋物や炊飯や1人分の麺茹でにも使えるので同社の20cm柄付きに加えました。柄(取っ手)はティファール物を流用しています。中国製だがパール金属(製造又は検品)なので問題ないでしょう。

4 2019-04-20

少し大きめ
今18cmの行平鍋、このシリーズの18cmのポットを主に使っているけど今回の深型丸鍋中々使えそうで気に入りました。二人だけの料理には最適なサイズに思います。

5 2017-05-14

リーズナブルなフライパン
1000円台のフライパンを探し コーティングが優れて耐久性があるので選びました 重量は見た目より軽く使いやすいです。