【送料無料】弘益 ハイテーブルセット 収納...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-25

仕上がりに満足
ワンルームの一人暮らしで組立は正直大変でしたが、グラつきを抑えるために手直しを重ね、仕上がりには満足しています。達成感すらあります。最初は食卓として考えていましたが、1年経った今はキッチン収納兼作業台として活躍しています。部屋の雰囲気もカフェっぽくなり気に入っています。

4 2017-08-05

1人で組み立てれましたー
結構簡単!!
一人暮らしにはちょうどいい大きさかなー。

4 2017-07-11

good
設置してみると、思った以外に大きく感じました。
使い勝手もよさそうで、部屋にもマッチしそう。

4 2016-11-12

商品は◎◎◎
写真そのままの商品で綺麗で使いやすいです。
このお値段で買えて満足です。ただ、段ボールと中の梱包が土?たくさんついていて残念でした。手も床も汚れるので玄関でバラしてリビングへ運びました。組み立ては旦那ひとりで出来てましたが、大変って聞いたので二人でやるのがいいと思います。

4 2016-09-19

満足しています。
ワンちゃんが悪戯するため、ローテーブルからハイテーブルに変えようと購入しました。梱包解きから組立て、後片付けまでで、彼に手伝ってもらって1時間弱だったと思います。ネジ留めの時は、やはり2人で支え合って行った方が楽だと思います。仕上がりは、しっかりしていますし、棚もあって活用してます。値段的にも満足しています。カウンターテーブルではありますが、もし、あと1000円位プラスして、向い合わせでなく、横並びで2人が座れるサイズもあったら良いのかなとも思いました。

5 2016-04-26

素敵
このお値段で素敵なテーブルが届きました!
部屋の雰囲気が一気にオシャレになりました。
夫婦で20分程で組み立てもでき、早速使わせて頂いています。

5 2016-04-17

素敵なテーブルです
組み立ても、ドライバーをつかうことなくできて簡単にできました。
予想以上に素敵なテーブルで、購入してよかったです。
棚も重宝しています!
色合いも素敵です。

5 2016-04-01

ハイテーブルセット
ひとりで組み立てるのは少し大変で時間がかかりましたが、とてもしっかりしていて使いやすいです。

2 2017-03-09

足がぐらついて不安定
ダイニングセットとあったので、狭いLDKに置くために購入しました。
段ボールの一部は曲がっているし、梱包していたビニールも汚らしくて床に直置きするのを躊躇しました。
組み立てると足がぐらついて安定せず、足をひっかけるだけで大きく揺れるので安心して食事ができません。
別の用途に使おうとも思いましたが、文字を書いている時でさえ揺れが激しくて文字が曲がってしまうので普通のテーブルとしても使えず、やむなく粗大ごみに出しました。
一万円は勉強代と思うことにします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル