2016/12/21
    HETOBandSさん
    めっちゃカッコいい♪
    新店舗の移転にあたり、いい感じのコート掛けを探していました。 シンプルなデザインで出しゃばらず、でも存在感があってちょうどいい感じです。 下の棚はちょっとした物置きにできるし、上の棚はフォトフレームやCDなんかをかざって楽しめるし、安定感もバッチリだし、ウッディな内装にもマッチして、とても満足です♪
    注文日:2016/11/23
    2020/02/19
    オシャレで、とても気に入っています。 組み立ても簡単です。 お店の対応も迅速で、ご丁寧に対応くださりました。
    注文日:2020/02/10
    2017/09/17
    オシャレ!
    幅の薄いハンガーラックが欲しいと思っていたので、 場所も取らず使い勝手がいいです。 下の棚板が高い位置にあるので、掃除も楽です。 ハンガーバーが思ったより低いので、パンツ類を吊るすと下にはあまり置けないのが残念でした。 お値段も見た目もいい感じで良い買い物だったと思います。
    注文日:2017/09/12
    2017/03/27
    ザク?リクトさん
    脱衣所に♪
    組み立ては主人がやってくれました。私だけだと無理かも。組み立ててみたらかなり安定感あるし、やはりお洒落で買って大満足です☆
    注文日:2017/03/05
    2016/11/28
    めにとまった デザイン
    コートを掛けるところが、カーテンのところで、なにかいいのないかなぁ~と探していたところ、この商品が目にとまりました。 なかなか、これとおもうのが見つからなくて この商品をみて一目惚れ!届くのが待ち遠しいです
    注文日:2016/11/28
    2016/12/24
    かっこいい
    一度着たアウターをクローゼットにしまうのが嫌だったので購入しました。 3人家族ですが、ダウンなどの厚みがあるものも余裕で掛けられるので、 このくらいの幅があるものを選択してよかったと思います。 棚板の耐荷重があまりないのを頼りなく思っていたのですが、結構丈夫なつくりになっているみたいなので使い勝手は悪くないです。 下段の棚に通勤用のバッグを置けるので、リビングもスッキリしたように思います。
    注文日:2016/11/23