片手鍋 18cm IH対応 ガス火もOK ガラス蓋付...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-09

自分用に
自炊しょうと新しくお鍋を購入しました
到着したら、とっても頑丈そうなお鍋で、色々煮たり炊いたりできそぅです。

4 2017-01-29

家にある鍋のが沸騰が早くしました。残念です

• yu1587さん
  • yu1587さん

4 2016-10-20

一人暮らし用で購入
一人暮らしの部屋がIHで今後のことも考えガスでも使えるものをと選びました。これから使っていきたいです

4 2016-04-06

機能は申し分ありません。お手入れ楽です。ただ他の18センチ鍋と比べると小さいような。気のせいかな。

5 2015-09-01

軽いし、大きさもちょうどよくて、使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋