ハイチェア 折りたたみ椅子 折りたたみチェ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

キッチンチェアとして購入しました。
高さもちょうど良く、料理の一休みに使っています。

4 2018-06-21

商品も写真通りで満足、お店の対応も要望に対応してくださり助かりました。
色々とご迷惑おかけしてすみませんでした。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-02-16

良い作りです
デザインは主張しすぎず、しろで統一している我が家のインテリアになじみました。座面は厚手で座り心地よかったです。
キッチン用に購入したんですが、リビングのテレビもよく見えるので、よかったです。
スモーカーの主人が換気扇の下で煙草を吸うときも換気扇により近くなり吸い込みがよくなり満足です。

• m.peetaさん
  • m.peetaさん

5 2017-05-28

満足です
折り畳みの小さなチェアを探して、購入しました。
指を挟まない作りや色の感じ、素敵です。
この値段で送料無料なら、文句なく星五つです。

5 2017-04-27

前回、75センチ高を購入して、今回は、少し高めのこちらをリピートしました。足が不自由で、台所で、腰掛けながら、作用しやすい。
開閉時、少し固めだけど、しっかりしている。

2 2017-06-20

座面が水平にならない
安くて、完成品として届いたのは良かったですが、座ってみると座面が水平にならず、お尻の方が少し下がっていました。足を置く場所も下すぎるし、足が床にかなり食い込んで形がつきます。
ちょっと残念な買い物でした…

3 2017-06-02

ふつう
なかなか座高の高いイスがないのでこちらで購入。ピアノの練習用に。座り心地は思ったより固い。フローリングで使うと床に跡がつくので保護するものが必要。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア