NEW風情 ブルーダイヤモンドコート IH対応 ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-21

土鍋に大きなひびが入り、買換えの為購入しましたが、よく食べる我が家では2〜3人前というよりは1〜2人前位の感じでした。キチンと大きさを確認せず、目安の表記だけで選んでしまいました;
とはいえ、商品としてはとても軽く扱いやすいし、お手入れ楽々なので、いろんな料理に使えそうでよかったです。

4 2015-11-02

ジャストサイズ
このごろ大分寒くなってきたので、鍋でもしようかと思い、購入しました。一人暮らしの私にはちょうどいいサイズです。

5 2014-12-25

希望通りのサイズでした。
軽くて使い易い様です。

5 2014-11-10

ひとりぐらしの息子に
冬になってすき焼きやよい瀬鍋用に贈りました。送料無料でよかったです。

5 2013-12-12

一人暮らしなのでIHとガスで煮物や鍋物にも丁度良い大きさで重宝しています

3 2015-06-25

見た目だけで即決してしまったので持ち手が熱くなることに気づきませんでした(^◇^;)
でも軽くて使いやすそうです
洗うのも楽です
慣れてないので最初は火傷しそうです