IH対応 カーリングストーン フライパン 深...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分

5 2018-02-20

油を使わずに調理できて洗いも楽チンです
28センチの深型を単品で探していました。このくらいのお値段だとセット販売が多いのですが、品質も申し分なく、特にオマケで戴いたガラス製の蓋は蒸気穴がついており、蒸気抜きの穴が大きいので、洗浄時の洗浄剤の抜けが良いです。取っ手側に蒸気抜き穴があると、たてておけば自然に水抜が出きるのでもっと便利になるかもしれません。

4 2016-01-18

少し重い感じですがコンロに置いた感じはしっかりしていてずれたりしません料理も使い始めなのでいいです長く持ってくれることに期待したいです

4 2016-05-13

本当につかない
購入して時間が経ちますが、
全くの油いらずで、つきません。
最高です。
ただ、水分はすぐに蒸発しやすい?
親子丼をこれで作ると汁がすぐになくなった。

5 2016-03-01

良かった(^o^)/
迅速丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2013-06-06

2個目購入
前回、購入して良かったのでもう1個欲しいく購入しました。
炒め物がとても楽です。

5 2013-03-11

日曜日に商品到着しました。
とても軽く使いやすそうでした。
調理がとても楽になりそうです。