5 2015-04-16

便利!!
まだ使ってはいませんが、7点セットで送料無料、ポイント10倍はお得だと感じました。

5 2015-05-12

購入から2か月ほど使用しましたが、今のところ大活躍しています。
蓋つきなのもありがたかったですし、これだけのセットでお買い得だと思います。そして何より本当にくっつきません。だから洗うのも楽で、こんなにストレスフリーになるものかと思っているぐらいです。
欲を言えばカラーバリエーションがもっとあるといいですね、私は黒とか地味な色が好きなので、こちらの商品は赤という事で購入する時そこだけが悩みました。

• サムぅさん
  • サムぅさん

5 2016-09-21

安い
この品数でこの価格はありがたいです。統一感があってとてもいい感じです。とにかく軽く嫁も使いやすいと感激です。女性にはとてもいい商品ではないでしょうか。私には軽すぎてなんか変な感じですが慣れれば使い勝手のいいものになるのかもしれません。あとは耐久性が気になりますけどね。

5 2015-12-09

到着してすぐランチのチャーハンに使用しました。
今まで使っていた炒め用のフライパンの焦げ付きがひどかったので、まったく焦げ付かなかったことに感心しました。
炒め用しか比較してないのですが今まで使っていたものより軽かったように感じます。あおりが疲れなかったです。
卵焼き用のフライパンが少し大きかったのでお弁当の時に作る卵焼きが卵M玉3つ使用でも足らないのではないかなとは感じました。
注意事項を守って大事に使いたいと思います。

4 2013-11-06

新居で使うフライパンセットを購入。レビューでの評価が良かったので使うのが楽しみです♪

• はん5111さん
  • はん5111さん

5 2021-02-11

1ヵ月使ってみて
とっても軽くて使いやすいです。以前使っていたものより熱伝導がいいのか少量の油で揚げ物を作ってもパリっとしてくれます。
なりより洗うときに軽いので洗うフライパンが多くても苦になりません。またフライパンの耐久性がおちたらリピートしたいです。

5 2020-06-13

軽くてビックリ^o^
今までティファールを長年愛用していましたが、高レビューで低価格のこちらの商品を購入させて頂きました!取手部分は取れませんが、何より軽い(^-^)vフライパンのサイズが大きくても、扱いやすく大満足です☆

• SHI...さん
  • SHI...さん

5 2020-05-20

フライパンが焦げつくようになってきたので購入しました。このセット数でこの価格は安い!!
軽いし、焦げ付かないし(新しいから当たり前かもしれませんが)サイズも色々なので使い分けられて便利!パンカバーもとても使いやすいです。
買ってよかった!

5 2019-04-20

昨日発注で今日の午前中に届きました!早いー!まだ使ってないので耐久性はわかりませんが良い事を祈ります。見た目から、なんとなく良さそう。

4 2017-08-09

価格以上!
取手が一体型で洗いやすく、軽すぎず重すぎず使いやすいです。
フルセットで統一感がでていいですね♪
毎日料理する中、どれくらい使用できるから今から楽しみです。

4 2016-09-06

とっても軽いです!!
まだ使用していませんが、一通り出して洗いました。
軽さにびっくり!!早く使いたいです。期待を込めて星4つにしました。

5 2015-12-14

つるんつるん!
つるつる、食材が滑ります!
ストレスフリーで、今までのフライパンが焦げ付き凄かったので、料理がとても楽しいです。
軽くて、ガスコンロの上だと20センチフライパンが傾いちゃうのがちょっとビックリ。
あとはどの位保つか…

• saji4hizuさん
  • saji4hizuさん

5 2015-12-13

使いたい
大切に使いたいと想います。玉子焼きも欲しかったので良かったです。

• 0901175さん
  • 0901175さん

4 2015-05-15

スルスルと
昨日到着し、早速深い炒め用を使用しましたがスルスルと滑るように炒められ、調子に乗って、フライパンを振ると中身が飛び出すくらい(笑)の滑りの良さで大変良かったです(*´ω`*)
これが、持続できたらいいのですが…。

5 2015-01-25

軽い
想像より軽くてびっくりしました。82歳の祖母も使いやすそうです。まだ数回しか使ってないけどひっつかず使えます。離乳食作りに利用したいので油を引かずに使用出来るかなと思います。どれくらい使えるのか期待してます。