【送料無料】驚きの軽さ フライパン7点フル...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • 大満足!
  • 初めて手にした時、あまりの軽さに笑いが出ました!我が家は五人家族なので、必然的に鍋の中身も重い訳で…もう他は使えない!って感じです。また、手持ちのフライパン類に比べ、熱の伝導がよく、びっくりでした。調理汚れも水で一通りサ〜っと落ちてくれるので、洗う時も手が掛からず、出来たフライパンです!それでいてお安い。大変気に入りました。また絶対リピしたいセットです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-30
  • キッチンが華やかに
  • なりました。あえて見せる収納にしてます。届いてからまだ1週間ほどですが、フライパンは問題なく使用できてます。軽いしチャーハンなど鍋をふるのは楽チンただ立つ蓋の内側にでっぱりがあるのですが、でっぱりのふちが錆びてきた・・・・1回の使用で暖かいものに蓋して一日おいたら濡れますよねその水分で錆びるってどうなんでしょう?便利だけど 使わないようにしました。錆びたので−2です。 ・・・(続きを読む
  • nao478399さん

5 2019-06-13

プレゼント用。
実家のフライパンがどれもくっついてだめなので母へプレゼント。
使ってないのでわかりませんが、喜んでました。

4 2019-06-21

軽くて良さそう
梱包は丁寧でした。まとめて買い換えられたので良かったです。軽さが魅力的なので、大切に愛用していきたいと思います。

5 2019-04-20

昨日発注で今日の午前中に届きました!早いー!まだ使ってないので耐久性はわかりませんが良い事を祈ります。見た目から、なんとなく良さそう。

5 2017-08-24

最高
フライパンと鍋はよく失敗して無駄になってるのが多いですけど
この商品は、軽くて安くて焦げないし気に入ってます。
悪くなったら、又買います。

4 2017-08-09

価格以上!
取手が一体型で洗いやすく、軽すぎず重すぎず使いやすいです。
フルセットで統一感がでていいですね♪
毎日料理する中、どれくらい使用できるから今から楽しみです。

4 2017-08-06

軽くて焦げなくてとてもいい!祖母も楽々使っている様ですが、コンロの上でスルスルしちゃうかんじがちょっと怖い。

5 2017-09-21

とても軽く、そして使い易い!!油なしでまったくくっつかず、洗うときもスルッと汚れが落ちてお手入れ簡単!!このセットボリュームでこの価格では、かなりお買い得だと満足してます。
ふたも2種類ついており、卵焼き用以外すべてまかなえるし、ふた大は自立するので便利です。

5 2015-04-16

便利!!
まだ使ってはいませんが、7点セットで送料無料、ポイント10倍はお得だと感じました。

5 2015-12-07

軽くて使いやすいです
大きいサイズのフライパンが欲しくて探していたら、この商品を見つけました。小さいのはまだ使えるのがあるからいらないかなと思い買おうか迷いましたが、焦げ付きにくくて軽いというのに惹かれて買いました。
実際使って3カ月程経ちますが、焦げ付かないですね。使いやすいです。よく焼きそば3人前を作りますが、前まではフライパンが重くて本当に疲れるので、作るのが嫌でした。このフライパンだと大きいサイズでも軽くて楽です。
一番大きくて深いサイズのフライパンはさすがに少し重いですが、煽ったりして使わないので問題ありません。本当に買って良かったです。

• サムぅさん
  • サムぅさん

5 2016-09-21

安い
この品数でこの価格はありがたいです。統一感があってとてもいい感じです。とにかく軽く嫁も使いやすいと感激です。女性にはとてもいい商品ではないでしょうか。私には軽すぎてなんか変な感じですが慣れれば使い勝手のいいものになるのかもしれません。あとは耐久性が気になりますけどね。

4 2016-01-14

洗いやすい
軽くて使いやすいです
軽いと洗うのも楽なんだ…と気がつきました
あとはテフロンの耐久がよければリピートしたいと思いました

5 2015-12-09

到着してすぐランチのチャーハンに使用しました。
今まで使っていた炒め用のフライパンの焦げ付きがひどかったので、まったく焦げ付かなかったことに感心しました。
炒め用しか比較してないのですが今まで使っていたものより軽かったように感じます。あおりが疲れなかったです。
卵焼き用のフライパンが少し大きかったのでお弁当の時に作る卵焼きが卵M玉3つ使用でも足らないのではないかなとは感じました。
注意事項を守って大事に使いたいと思います。

5 2015-09-02

ダイヤモンドコートフライパン 7点セット
本当に軽くて使いやすいフライパンです。油汚れも簡単に取れました。お得な買い物ができました。

5 2015-05-12

購入から2か月ほど使用しましたが、今のところ大活躍しています。
蓋つきなのもありがたかったですし、これだけのセットでお買い得だと思います。そして何より本当にくっつきません。だから洗うのも楽で、こんなにストレスフリーになるものかと思っているぐらいです。
欲を言えばカラーバリエーションがもっとあるといいですね、私は黒とか地味な色が好きなので、こちらの商品は赤という事で購入する時そこだけが悩みました。

• garden58さん
  • garden58さん

5 2014-12-16

感謝祭10倍ポイントで購入
ガス専用で持ち手は取れませんが、鍋のように冷蔵庫保管しないからお得です。
軽いねダイヤモンドコート5点とさらにガラスふたと自立するパンカバーがついています。