コニ−@アンさんの弘益 木製ポールスタンド LT-10091 コート...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-08

安価ですがポールも直径5cmほどあり手触り良く加工されてます。180cm以上の高さがありながら安定感もあり、なかなかしっかりしています。組立品ですが10分ほどで完成しました。
ブラウンを選択しましたが、自室のウッドブラインドに近い色味で良い感じです^-^
6〜7年使用していたポールスタンドの脚が破損し(恐らく服や鞄を掛けすぎていたため)急遽代用のものとして、あす楽対応がある上、激安だったのでこちらのショップさんで調達しました。
いっそのこと頑丈なもっと高価なものに買い替えるべきでしたが、このたび壊したスタンドは高さや形状も理想的で非常に使い勝手が良く、こちらで注文したものと価格帯も仕様もほぼ同じものでした。日頃から服などを掛けすぎて耐荷重を超えて使っていたにもかかわらず、7年近く働いてもらえたのでお値段からすれば申し分ないものデス。
さらに今回注文したスタンドには脚の付け根部分に補強する金具も付いていますので(今まで使っていたスタンドにはなかった)、更なる酷使にも耐えてもらえそう>∀<
いえいえ、、これからは耐荷重をオーバーしないように大事に使うことにします。
ショップさんに迅速な対応をしていただいたおかげで、壊した翌日には新しいスタンドに替えることが出来ました!感謝感謝デス。