木製カウンター3点セット DS-2253 送料無料...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ostakkyさん
  • ostakkyさん

4 2011-05-12

テーブル
居間にPC用のテーブルとして使用。きれいな仕上がりの商品で、思ったとおりのおしゃれな感じで満足しています。
付属の6角レンチで組み立て、20−30分かかりました。
いすの足の横棒が一本だけですが、素材の木が弱く、固定ねじで締めたら両端のねじ穴がぐずぐずになってしまいました。木工用ボンドをねじ穴に注入しねじを入れてそっとしています。外れたらエポキシ系の混合するタイプのボンドで再固定予定。

5 2016-06-17

お買い得
このお値段で3点セットは安いです。組み立ても簡単で、がっちりしてるし、高級感があります。
ゲストハウスの受付に使用します。デザインもすてきです。発送も予定通り、対応して頂きました。

5 2014-05-02

しっかりとしてます。
値段の割にはイイ商品です。
艶もあって、長年の使用にも
イイ感じで耐えてくれそうです。

5 2011-07-12

いいかんじです
組み立ては他の方のレビューを参考にして、ねじの締め付けに気をつけて行いました。
出来あがってフロアにセットしてみると、思った通りの色合いと、調度良く華奢な感じで、とても良くマッチし、価格を考慮すれば大満足です。

4 2011-07-01

よかったです。
組み立てには時間がかかりましたが、出来上がりはとてもいいです。
いすとテーブルの高さがちょっと合わないかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット