ニチネン カセットコンロ 用 カセットボン...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-19
  • ありがたいです
  • 連日行われている計画停電。我が家はIHコンロのため停電になってしまうと料理を作ることができません。頼みの綱のカセットボンベも周辺のお店はどこも品切れで途方にくれていたところ運よくこちらのお店で手にすることができました。それも注文した翌日には到着という迅速さ。本当に感謝感激です。大事に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • マックンマッカさん
  • 1 2019-04-19
  • 買うんじゃなかった。
  • 日本一小さいカセットコンロ ニチネン カセットコンロマイミニコンロ用に購入したのですが、このボンベのサイズだとコンロに収まりきらず、蓋を開け剥き出し状態での使用を余儀なくされます。私は蓋が閉まった状態で使いたかったのですぐに他店にてマイボンベ「S」を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 白菊ノ蓮さん

5 2018-09-11

災害や長い停電時に使用するために購入。使わずに済めばよいですが。

5 2018-07-07

災害用に
このあいだの地震であらためて必要性を感じ
購入させていただきました。
とても迅速に送って頂きありがとうございます。

5 2017-09-07

世界情勢が不安なのと震災に備えてまとめて購入しました。ネットで手軽に購入できるので助かりました。

5 2012-12-28

安い
非常用に購入。送料無料にするために買いましたが安くて満足です。

5 2011-03-19

ありがたいです

5 2012-08-07

送料無料にするために購入しました。ちょうどなくなりかけていたので良かったです

5 2011-07-23

安くて助かります。
コンロと一緒に購入しました。値段が安いので心置きなく使えます。
またリピートすると思います。

5 2011-04-19

地震に備えて
地震直後は何処をさがしてもボンベを購入することができませんでした。このような時期に良心的なお値段と希望日での配達ととても助かりました。有難うございました。

5 2011-04-15

とても丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました

5 2011-04-10

カセットコンロと同時購入しました。非常用に購入したのでまだ未使用です。
購入後の対応がとても早くて良かったです。

5 2011-04-05

今回の震災で叔母に頼まれて注文しました。お値段も良心的で、素早い対応をしていただき、とても助かりました。

5 2011-04-03

品不足の商品なのに安く購入出来、良かったです。

• rimakkoさん
  • rimakkoさん

5 2011-04-02

安い!早い!
本体とセットで購入。注文して翌日には到着して驚きです。
安心の日本製。同内容の他メーカー品よりも割安感があります。ガスボンベは缶にサビなどのダメージがなければ特に使用期限がないらしいので、非常用にいくつかあると安心ですね。ずっと継続して販売して頂きたいです。

5 2011-04-02

本体と一緒に購入しました。発送もメールも早く、梱包も問題なしで満足の買い物でした。

4 2011-04-01

非常用に
震災後の品不足のなかで、予定通りに納品されました。
梱包も丁寧で、うれしかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ