テレビ上 収納ラック 伸縮タイプ 26インチ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-24

今まで通りにモノが置ます
薄型テレビにするに当たり、今までテレビ上に置いていたモノが置けなくなり、困りさがして見つけました。
安定性等に不安は在りますが、今まで同様にモノが置けるようになり、一安心です。

4 2012-01-16

やはりテレビの上にはいろいろ置きたい!
薄型テレビになって困ったのは、今までブラウン管テレビの上においておいた物の行き場がなくなったこと。
この商品は、その問題を解決してくれました。
ただし、昨今の地震などを考えると、商品を置いただけの状態では不安定感があるので、テレビ台に固定する等の工夫が必要だと思います。

4 2011-07-27

22インチのテレビ用に購入しました。良い商品だと思います。
ただ、他の方もおっしゃっているように、滑り止めマットはあった方がいいと思います。

4 2011-03-08

26型のアクオスの上に設置、
小型のスピーカーとウォークマンの置き場所にしました。
組み立て式ですが、一人で30分もかからずできる単純な作りです。
カラーバリエーションがもっとあればよいのにな。

3 2017-06-19

サイズ等はしっかり測っていたので満足しているのですが、上のパイプについていたパイプ穴を塞ぐ黒いプラスチック部分が両方とも内部が割れていて接着剤で固定するかたちになりました。ちょっと残念。