ICIBA 市場 na-KIDS[ネイキッズ] おもちゃ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-08

子供部屋の収納に絵本も見やすく整理でき、すっきりしそうなので購入しました。
引き出しには、他の方のレビューにもあったように絵本(あまり見ないもの)を入れて、すっきりしました。
送料別と書かれていますが、レビューを書くと送料込みで8,800円と勘違いして購入しました。
もう少し、そこの部分の説明がわかりやすいといいと思います。

5 2011-08-03

子供のお片付け
今までベンチ式の収納箱を使用してましたが、壊れたので買い替えでこちらの商品を購入しました。組みたては、少し時間は掛かりますが、素人でも簡単にできました。今までは、本もベンチの中に入れていたので、片付けが難しかったのですが、本棚をつけたことで、本も選びやすく、片付けの仕方も楽になりました。購入してよかったです。

4 2011-08-10

シンプルなデザインで絵本を飾ってもとても可愛いいです。

5 2011-07-03

子ども部屋にピッタリ
木の材質が少し安っぽい感じがしますが、ナチュラルな色合いは
子ども部屋にぴったりでした!収納力も思ったより多くて満足です。

4 2011-05-22

二歳の子供へ
本をたくさん読んで欲しくて、本棚を探していたところ、
おもちゃ箱もついてて、お得感がありました。
実際に見てみると、シンプルでかわいいし、子供も喜びました。
ただ、主人が組み立てが少し大変だったみたいです。
お店の対応が迅速で、とても早く郵送されてきてびっくりしました。満足しています。

4 2010-09-10

絵本の置き場所
そろそろ絵本を置くラックを購入したいと思っていました。
ほかのタイプと悩みましたが価格とおもちゃも置けるという点でこちらに決めました。
とても配送が早くて驚きました。
組み立てに時間がかかりそうです。主人のお休みの日に組み立ててもらうつもりです。

5 2010-09-08

子どもに
ほかのショップと比べて、一番お安かったので、こちらで購入しました。
購入した後、店舗で12000円だったのを見つけました。

4 2010-05-05

ポイント19倍のさらに倍付けだったので購入しました。
子供の遊び場になっている和室に設置。
とっても可愛いです。
組み立ても数字が振ってあって簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱