2011/07/31
    ぴろ4477さん
    キッチンラックとして
    45リットルのごみ箱2つ並べて入れられるラック を探してこちらの商品にたどり着きました。 結果、想像以上によかったです! 棚にはキッチンで使うお弁当箱やパンや 細々としたものをかごに入れて収納する予定です。 今までばらばらだったキッチンがこちらのラックひとつで 統一感がでました。組み立ても簡単だし、天然木のいい香りが とってもお勧めです。
    注文日:2011/07/26
    2010/10/28
    パソコンラックに
    大きいのに、サイドが解放されているので、ボックスのような圧迫感はありません。明るい色の天然木なので、白いパソコンが映えて、とても気に入っています。
    注文日:2010/10/18
    2008/07/22
    Ciao Neo!さん
    キッチンラックとして・・・
    キッチンに置いて、トースターやホームベーカリーなどの家電、レシピ本、普段使いのグラスなどを収納しています。 真ん中の棚は少し広めに開けておき、コーヒーなどを淹れる時のカウンターとして使用していますが、とっても便利です。 キッチンが広々明るい雰囲気になりました♪
    実用品・普段使い
    注文日:2008/06/20