5 2013-05-20

100センチのテーブルにピッタリ☆
100センチの高さの木目のカウンターテーブルに合う椅子を探していたところこの商品に出会えました。価格も手頃でテーブルも黒とブラウンのツートンカラーなのでさりげなくマッチしてます。組立てもあっという間、座り心地・使い心地共にパーフェクトです。ずっと大切に使っていきたいです。

5 2014-09-25

で〜ん・・
意外と思い感じでスツールが届き、一人で説明書を見ながら組み立ててみると
しっかりと又クッションもプアンプアンという感じで、安定感のある高質なものでした。
私は77センチを選び、マンションの購入時から付いていたダイニングのカウンターで、夜ひとりご飯をするときに使い、日曜日は主人が座ります。
中々この高さはないので、お勧めです。
他のかたのレビューで色が濃いとありましたが、実際に濃い茶色です。
本当に嫌だったら、いずれかヤスリペーパーをかけてニスでも塗れば
よいと思います。
このスツールを探して、IKEAや色んな家具店で見ましたが、この価格でこのお品物はないですね・・・

5 2010-04-19

店舗で使っています。
店のカウンターにぴったりなサイズのカウンターチェアを探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
サイズはぴったり!見た目も最高!レビューも最高!お値段もスペシャル(笑)
お店に届いた椅子は、本当にこのお値段でいいの??と思ってしまうものでした。
とっても高級感があってしっかりしていて重宝しています。
対応もとても丁寧で嬉しかったです。
レビューに「使用していると足がガタつく」というようなものがあったので、使用前にビス打ちしました。
いちいちレンチで締める手間もかからず、とても快適にお店に並んでいます。
お客さまのすわり心地も良いようです♪

5 2013-01-13

どっしりとした、いい感じのカウンターチェアーです。足の部分が思っていた以上に赤みが強いですが、雰囲気が気に入りました。組み立てる際に、ねじ穴の2か所に木くずが埋め込まれていてねじが入らず困りましたが、器用な友人のおかげで、針金で、カリカリと木くずを削る手間を加えて、何とか無事に組み立てることができました。

• りぃ~さん
  • りぃ~さん

5 2012-12-20

お気に入りです。
窓際のカウンター用に買いました。他にはない木製に引かれて決めましたが大正解!
アジアンな部屋を目指しているので部屋の雰囲気にぴったりでした。予想よりちょっと大きめでしたが、実際に座ってみるとこのくらいが安定していてちょうどいい感じ。2才の娘はこの下の枠の中に入るのがお気に入り(笑)いろいろな楽しみ方ができて買って良かったです。

• katy0308さん
  • katy0308さん

5 2011-07-27

満足のバースツールが届きました!
しっかりとした、バースツールが届きました!満足しています。
座面が思ったより大きく感じましたが、座ってみると このぐらいの大きさがないと、ゆったり座れないのかと思いました。
組み立てもとても簡単で、女性の私でも一人で組み立てることができました。
付属の六角で作業がすべて行えたので、自分たちで用意する道具がなく完成させることができました。お安いお値段なのに、しっかりとした作りですよ!お買い得!

• pepetopipiさん
  • pepetopipiさん

5 2010-11-12

自宅のカウンターテーブル(高さ106cm)用に購入。
カウンターチェアーの脚部分に金属製のものが多い中、
こちらのは味のある木製で家の雰囲気にも合いそうと思い購入。
木の部分の色みはやや赤みがかったチェリーブラウンです。
色もデザインも気にいってます。
使用感は座面のクッションがやや硬めでしっかりしていました。
長時間使用はしてないですが、食事をするときに座ってみて
心地よかったです。

5 2017-09-05

お店で
お店で使わせてもらってます。安定していてとても座り心地がいいです(´∀`)

5 2017-08-22

二個め
自宅のカウンターの高さが高いので、こちらの77センチを選んで
使っています。
自分で組み立てて、簡単にできるので
素材よし、高さ座り心地よしで
色々つかった中で、安定感があってとても良かったです。
なので、もうひとつ購入して、おしゃれになりました。

• mhashiさん
  • mhashiさん

5 2016-04-01

シンプルでゴージャス
桁違いの安価で、商品はゴージャス。組み立ても簡単でした。新築の家のカウンターに3脚購入いたしました。4脚購入すればよかったかなと思っております。

5 2014-04-06

ありがとうございます。
急ぎで欲しかったモノが、あっという間に届けられました!

5 2013-07-22

これはいい商品
キッチンカウンター用に77cmのものを2脚購入。この価格とは思えないしっかりとした作りで、大満足です。オススメ商品。

• axela888さん
  • axela888さん

5 2012-11-12

満足
思ったよりしっかりした作りで満足。
小さいのもう一つ買おうかな♪

5 2012-10-19

非常に満足
とても使いやすく、満足しています。
新品でこの値段なら申し分ないです。

5 2012-02-29

カウンターチェア
良いです。買って損はありません。なので追加購入致します。 組み立ても簡単でした。