4 2013-11-28

値段以上の表品です。
新築のキッチンカウンターに丁度良いカウンターチェアを探していました。
110cmの高めのカウンターでも丁度良い高さでした。
座面も大きく座りやすいです。クッションも良い感じです。
ただ木の色が、オレンジ色っていうぐらい赤みが強い色味でした。
色がダークブラウンだったらより高級感が出て良いのに!と思いました。

4 2010-10-13

高さがぴったし!
一般的な家庭用の85cmより25cmも高め(110cm)のカウンターを自宅に設置したので高さが合う木製の椅子を探してたところ見つけました。77cmという高さはまさにジャストサイズで、なかなか高級感もあるので大満足です。値段も他のショップより大幅に安くお買い得でした。しいて難点をあげるとしたら写真より色が若干薄かったのでイメージしていたのと印象が違ったところでしょうか。後々、自分でカウンターと同じ色に塗り直しをする予定です。

4 2014-01-06

ぴったり
110センチの高さのカウンターにちょうどいい高さでした

5 2013-05-20

100センチのテーブルにピッタリ☆
100センチの高さの木目のカウンターテーブルに合う椅子を探していたところこの商品に出会えました。価格も手頃でテーブルも黒とブラウンのツートンカラーなのでさりげなくマッチしてます。組立てもあっという間、座り心地・使い心地共にパーフェクトです。ずっと大切に使っていきたいです。

4 2010-05-12

カウンターキッチンへ
購入してから商品が届くまで、とても速かったです。組み立ても簡単に出来るうえ、しっかりしていてとても座り心地が良いです。木の部分が写真でみるより明るい色だったので床の色に合わせて少し塗装して使いたいと思います。

5 2014-09-25

で〜ん・・
意外と思い感じでスツールが届き、一人で説明書を見ながら組み立ててみると
しっかりと又クッションもプアンプアンという感じで、安定感のある高質なものでした。
私は77センチを選び、マンションの購入時から付いていたダイニングのカウンターで、夜ひとりご飯をするときに使い、日曜日は主人が座ります。
中々この高さはないので、お勧めです。
他のかたのレビューで色が濃いとありましたが、実際に濃い茶色です。
本当に嫌だったら、いずれかヤスリペーパーをかけてニスでも塗れば
よいと思います。
このスツールを探して、IKEAや色んな家具店で見ましたが、この価格でこのお品物はないですね・・・

5 2010-04-19

店舗で使っています。
店のカウンターにぴったりなサイズのカウンターチェアを探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
サイズはぴったり!見た目も最高!レビューも最高!お値段もスペシャル(笑)
お店に届いた椅子は、本当にこのお値段でいいの??と思ってしまうものでした。
とっても高級感があってしっかりしていて重宝しています。
対応もとても丁寧で嬉しかったです。
レビューに「使用していると足がガタつく」というようなものがあったので、使用前にビス打ちしました。
いちいちレンチで締める手間もかからず、とても快適にお店に並んでいます。
お客さまのすわり心地も良いようです♪

4 2018-05-22

カウンターチェアーを探していてこちらに一目惚れしました。
しかし、ちょっと失敗。思っていたよりも存在感がすごくて(;'∀')
でも椅子自体はしっかりした作りで組み立てるのも簡単で座り心地も素晴らしいと思います。
今まではいつ壊れるかと思うような安物だったので、長時間座ってもお尻って痛くないんだなと実感しました('◇')ゞどうもありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2013-01-13

どっしりとした、いい感じのカウンターチェアーです。足の部分が思っていた以上に赤みが強いですが、雰囲気が気に入りました。組み立てる際に、ねじ穴の2か所に木くずが埋め込まれていてねじが入らず困りましたが、器用な友人のおかげで、針金で、カリカリと木くずを削る手間を加えて、何とか無事に組み立てることができました。

• りぃ~さん
  • りぃ~さん

5 2012-12-20

お気に入りです。
窓際のカウンター用に買いました。他にはない木製に引かれて決めましたが大正解!
アジアンな部屋を目指しているので部屋の雰囲気にぴったりでした。予想よりちょっと大きめでしたが、実際に座ってみるとこのくらいが安定していてちょうどいい感じ。2才の娘はこの下の枠の中に入るのがお気に入り(笑)いろいろな楽しみ方ができて買って良かったです。

4 2011-08-24

値段の割に良いのが届きました。
商品自体はとても値段とは比較にならないくらいよかったのですが
足の塗装の色が写真とは違って赤茶のような明るい茶色で店の雰囲気に合わないため
塗装しなおしと、手間がかかりました。
明るい茶色で良い方にはお勧めです。
背もたれが無いので「どうかな?」と思いましたが、背もたれがあるとお客さんはもたれて椅子を倒したりと遊ぶらしく、無い方がいいことに気付きました。

• katy0308さん
  • katy0308さん

5 2011-07-27

満足のバースツールが届きました!
しっかりとした、バースツールが届きました!満足しています。
座面が思ったより大きく感じましたが、座ってみると このぐらいの大きさがないと、ゆったり座れないのかと思いました。
組み立てもとても簡単で、女性の私でも一人で組み立てることができました。
付属の六角で作業がすべて行えたので、自分たちで用意する道具がなく完成させることができました。お安いお値段なのに、しっかりとした作りですよ!お買い得!

4 2011-01-26

新築のカウンター用に
対応が早く予定通り手元に届きました。
足の色もとっても気に入って家族で使っています。
座面の高い椅子を探していた所、希望通りの物でしたのですぐ決めました、価格もとっても素敵!組み立ても簡単でした。
不満は、1脚の足の長さが少し違ってがたついていたことです、フェルトを貼って調整しましたが・・・値段を考えれば我慢の範囲です。有難うございました。

• pepetopipiさん
  • pepetopipiさん

5 2010-11-12

自宅のカウンターテーブル(高さ106cm)用に購入。
カウンターチェアーの脚部分に金属製のものが多い中、
こちらのは味のある木製で家の雰囲気にも合いそうと思い購入。
木の部分の色みはやや赤みがかったチェリーブラウンです。
色もデザインも気にいってます。
使用感は座面のクッションがやや硬めでしっかりしていました。
長時間使用はしてないですが、食事をするときに座ってみて
心地よかったです。

5 2017-09-05

お店で
お店で使わせてもらってます。安定していてとても座り心地がいいです(´∀`)