イオンエステブラシ進呈 クレイツイオンド...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • いい☆
  • とても良いです☆思ったよりコンパクトで軽いので持ってて疲れません。(箱から出した最初はちょっとちゃちい?と思いましたが(笑))使用感は最高です☆髪が艶々でサラサラ、かつシットリします。最大風量で冷風に出来るのも良いですね♪音は他の方も書かれてるようにうるさいですが髪の仕上がりがいいので気にならないです。ただノズルが本体に嵌めたままだと回せないのは不便に感じるので☆ひとつ減らしまし ・・・(続きを読む
  • むべなるさん
  • 3 2010-09-03
  • 見た目は正直チャチな印象です笑本当は風量がもう一段大きな物が欲しかったのですが、折り畳みが出来ないと不便なのでこちらにしました。皆さんの評価と違う印象ですみませんが、音ばかりうるさくて乾きが遅い感じがしました。良い点は風量を一番大きくした状態でクール機能が便利です。持ち手のせいなのかどうも使いこなすまで時間がかかりました痛みすぎているので、しっとり感は期待した程では無かったですがブラシがついていて、こちらの店の値段で美容院御用 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

• 静音性:5
使用感◎のクレイツイオンドライヤー
クレイツのイオンドライヤーはもう10年以愛用していました。ここにきて調子が悪くなり買い替えで検索していてこのドライヤーを見つけて購入!!
10年ぶりに新しいクレイツイオンドライヤーを使用して進化にビックリ!軽くて風の出具合も丁度良く当然髪の毛にもとても良いです。やはりクレイツ!
おまけのブラシも最高です

4 2016-03-08

• 静音性:4
クレイツイオンドライヤー
【デザイン】軽さがなにより 小ぶりで充分な機能
【静音性】ショートヘアーなので、弱の風量で素速く仕上り、しっとり感
満足です。

• ayu姫0429さん

5 2015-11-20

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
クレイツのストレートアイロンと巻き髪アイロンは愛用していますが、ドライヤーは初めての購入でした。ロングですがすぐに乾きます!凄くイイです♪だけどノズル付けるのに必死です。中々付けれなくてちょっと苦戦しました。。

5 2015-11-01

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
音が大きいけど風圧が強くてすぐに乾くので私的にはまんぞくです。
朝起きたときに櫛通りが良いです。

4 2016-03-12

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
思ったより小さめで風も弱かったです。
あんまり使っていません。
くしはよかったです。

5 2007-09-05

そろそろ買い替え
レビューを見て購入を決めました。コンパクトでも風量がすごいという意見が多かったのですが、実際の風量は思った程ではない。でも髪を乾かしてみると、多い髪が短時間で乾きました。乾いた髪はしっとりと落ち着いてびっくりしました。ドライヤーでこんなに髪の状態が変わるとは思いませんでした。

4 2013-10-11

• 静音性:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
コンパクトに折り畳めるものを探していてレビューが良かったこちらを購入しました。曲線がやわらかな印象で見た目にはいい感じです。
ただ、音がうるさいかなぁ。。。前に使っていたのと比べてですが。
ほとんどドライモードばっかり使用していますが、もっと音が大きいセットモードは朝に使うから気にならないのかな??。。。と。夜は無理。
ドライモードはずっと頭皮にあてていても熱っ!!っと感じません。
不思議なんですが、熱くないのに乾きます。
そこは気が楽です。
イオンは効いているんでしょうね。髪が重くなる感じがします。
あまり好きな仕上がりではありませんが、音や仕上がり具合はネットで購入した以上しょうがない。

5 2009-07-16

目から鱗!
私はイギリスに住んでいるのですが、現在日本から友達が2ヶ月ほど泊まりに来ています。その友達がこのクレイツスーパーモイストの海外国内兼用を持っていて、先日これを借りたら!!!いつもは乾かした後、パサついている私の髪が’し〜っとり〜!’。 友達も絶対お勧めとゆう事で今回の購入に! 特に、近日中に日本に里帰りをする予定ですが、何故か日本だと湿気が多いのか、更に乾かした後のパサツキが気になるのです。 っで、今回はもうそれも解消!楽しい里帰りライフとともに、こっちで帰っても変圧器もあるので、ばっちり使えます。
このクレイツは福岡市にあるお店のものだとか。地元の美容師さんも一押しの商品らしく、福岡出身の私もなんだか嬉しくなって、色々似ている製品は他社でも見ましたが、やっぱりこれだと「確信して!」購入です!
同じような悩みをお持ちの方、是非お勧めです。

5 2009-06-11

忙しい人にもオススメ
最近髪がぱさつくので購入しましたが、気に入っています。
ぱさつきも抑えられますが、それ以上に乾きの早さがうれしいです。以前使っていたのはメジャーなメーカーのハイパワーのものでしたが、もっともっと早く乾き、さらにしっとりと仕上がるのです。寝グセにもなりにくく、クセ毛でボブの私にぴったり。いい買い物でした。

5 2015-08-17

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
パナソニック→クレイツに乗り換え
パナソニックのナノケアの寿命がそろそろ来ると思って
クレイツを購入。
クレイツのドライヤーレビュー見ると賛否両論。
パナのナノケアは高いからクレイツに乗り換えたけど…
スグに壊れたりしないか不安です(笑)
使い勝手がいいのなら、クレイツリピします!

4 2014-12-05

コンパクト
コンパクトで軽いのが良いです。いつも温風のあと冷風にして仕上げるのですが、切り替えボタンがなく、温風モードのまま冷風ボタンを押せばいいので(説明がちょっと難しい・・)私は便利に使えました。サラサラに仕上がり、嬉しいです。

5 2014-02-21

しっとり♪
今まで付録みたいなドライヤーを使っていました。温風が出ればいいやって思ってました。でも、このドライヤーを使うと「しっとり」という噂を聞き、こちらで購入。ロングヘアーでパサパサしていましたが、トリートメントも変えてないのにしっとりとした仕上がりに♪感激でした♪

4 2009-11-11

• 使いやすさ:4
レビューは嘘つかない!
何年も前からこのドライヤーは気になっていましたが、これだけのレビューを見てて「買ってみよう!」って気分になりました。短所を承知の上だったので、欠点であるはずの音などはさほど気になりませんでした。実力あるものは支援があってさらに商品力が高まるものなのだなぁと感じてます。

5 2008-05-11

レビューを読み購入しました。思っていたよりも小さかったです。でも風量がすごくあるのか、乾きが早くてロングの髪でも本当に楽です。まだ使ったばかりですが仕上がりは今までのイオンドライヤーと違うとすぐに実感でき、1日中しっとりサラサラ。ブラシも良いです。音は若干大きいような気がします。

5 2008-05-10

ドライヤー
音がうるさいですか髪の毛はサラサラで早く乾くので嬉しいです。ブラシもついてお得だと思います。