【送料無料】弘益 フォールディング スタデ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • Kanoさん
  • Kanoさん

4 2010-10-01

高さもテーブル面もちょうど良いです
もともと地べたに座って作業する用のちゃぶ台はあったのですが
椅子に座ってデスクトップパソコンを触りながら
サブのネットブックパソコンを触るような場合には
どうしても使いづらかったのでこちらを購入しました。
高さもちょうど良いですし、テーブル面もネットブック程度ならちょうどいい広さです。
大きめのノートパソコンにはちょっと向かないかな…。
趣味の電子工作用のちょっとした作業台がわりにも使えそうですが
あまり物は置けない事もあり、その場合は滑り止めとして
ゴムシートや作業用マット等を敷いた方がよさそうです。
テーブル面がつるつるしてるのでそのまま使うと半田ごてが台ごと滑って来そうで怖いので;
それと注意書きの紙も入ってましたが、折りたたむ時はかなり注意しないと危ないので、
お子さんなどがいらっしゃるご家庭では必ず大人が畳んだ方が良いと思います。
注意してたつもりでも初めて畳む時に手をはさみかけました。

4 2014-02-24

前回購入しましたが、同僚が自分もほしいとの事なので、再度購入します。

4 2011-02-22

便利です
サイズ、高さ、とっても使いやすいです。
折りたためるのもいいです。