圧力鍋 3点 セット 5.5L 圧力なべ IH対応 ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 96件)次のページへ

4 2017-01-28

初めての圧力鍋
初圧力鍋。安くて大きめのものを欲しかったので購入
。丁度欲しかった蒸し料理用の蒸し目皿もついていて早速使ってます!よかったです

4 2016-11-16

深い
今まで使っていた圧力鍋は、深さがなかったので今回のは深くてたくさん作れるので良かったです。

4 2016-04-18

圧力鍋デビューです。
もうワンサイズ小さいものでもよかったかも…
でも5人家族なので、長い目でみたらいいのかな!?
料理の幅が広がって満足です!
もっと早く買えば良かった!

5 2015-07-28

素敵な商品💜
早速、送っていただきありがとうございます🍀お鍋を変えたいと😅思っていたので🎵心からお礼を言います🍀ありがとうございました🎵

• KOJIRO.JWさん
  • KOJIRO.JWさん

5 2015-05-18

この値段でこの品質。ありえない
これは素晴らしい!片手で持てるし、深みもあるし、厚みもあります。何より圧力が二段階なのはいいですね!おまけに別売りだと結構お値段がそこそこのガラス蓋、蒸しすなどがついており、このサービスパックはこの上なくお得です!家族も大喜びでした

5 2015-04-28

最高〜
とても、使いやすい、何よりガラスの蓋がセットで来ているためとても便利です。

4 2015-01-17

いいです。
この大きさで四点セットでいうことなし!
一回火を消したあとすぐ開けたら吹きこぼれましたので、説明書通り使おうと心に決めました。
美味しく料理でき嬉しいです。

4 2015-01-03

満足です
妻が愛用しています、音が静かで、とても使いやすいです。

4 2014-12-12

かなり大きかった。
初めての圧力鍋なので、使い方が判らずあたふたしましたが、なんとなく使っている内に、
使いこなせそうです。
思ったより大きかったのですが、大きさの割にはとても軽いです。
大は小を兼ねるとも言いますし、頑張って使ってみようかと思います。

5 2014-12-08

ずっと欲しくて色々検討した結果こちらの圧力鍋セットを注文させていただきました。梱包も丁寧でした。明日にでも早速使おうかなと思っています。

5 2014-12-05

いいです
念願の圧力鍋!届いた日に肉じゃが作ってみましたが5分で出来上がりました!買ってよかった

5 2014-09-07

いっぱい付属がついててよかった。
数年前の同メーカーの圧力鍋に比べて、使い勝手がかなり進化していました。使いやすいです。いろいろと、付属品も付いていて、とてもお得な感じを受けました。
購入して良かったと思います。

• kyo.stoneさん
  • kyo.stoneさん

5 2014-04-15

大満足
とても使いやすいです。蒸し目皿とガラス蓋も付き、大満足です。

• iexyさん
  • iexyさん

5 2014-04-10

セットは♪お得感満載
セット内容が充実していたので購入してみました。圧力鍋デビューの私にはモッテコイの商品でした。お料理が楽しくなりそう♪

5 2014-04-08

母に頼まれて購入しましたが、大変気に入ってくれました。ガラス蓋や蒸しかごも付いて、お手ごろ価格でいいです。