圧力鍋 3点セット 5.5L 圧力なべ IH対応 ガ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

4 2012-12-12

届きました。
商品届きました。
思っていたより大きめで、大きめ希望だったので良かったです。
レシピブックを参考にまずは定番料理から作ってみたいと思います。
とりあえず、まだ使ってみていないので、☆マイナス1ですが、これからの料理が楽しみです。
梱包も丁寧でした〜。

• candy_manさん
  • candy_manさん

4 2012-06-20

デカイ
安かったので、購入してみました。意外と作りも良く、長く使えそうです。

4 2011-07-14

本日届きました。まだ使用していませんがものはよさそうです。ただ配達がなかなかこなくて心配しました。まぁ、ショップの対応はよかったのですが今日くる〜♪と楽しみにしていたのにこなかったのでがっかりしました。
大量の作り置き用に使用したいと思います。

4 2011-03-19

安い
色々なレビューを見てこちらに決めました。
発送早くて良かったです。
容量は充分で満足です。
私に限ってですが特に箱つぶれもなく梱包もされていたし
特に問題はなかったです。
ビーフシチュー作りましたが楽でした^^
これからも鍋の重さが辛いですが使わせていただきます^^

4 2010-03-11

離乳食を作るために購入。
初めて使用するので爆発とかの心配もありましたが
説明書とDVDをしっかり読めば大丈夫です。
6.5Lサイズを購入しました。大満足。
デザイン申し分なし

4 2010-01-12

母の誕生日プレゼント
母は圧力鍋を使った料理が大好きなので、今回は母の要望通りの大容量で圧力切り替えのできる商品を購入しました。

4 2017-06-21

買ってよかった
だいぶ前から悩んでいて誕生日に自分用に購入しました。
買ってよかったです!
煮込み料理の時短になるし 食材は柔らかくなるし本当に買ってよかったです!

4 2016-07-06

娘にプレゼントしました!初めて使う圧力鍋で詳しい説明書やレシピ集もついていて 喜んでいました! 来年もう一人子供が増えるので、大きめのものにしました!
ガラス蓋もついているので、とても重宝しています‼ありがとうございます‼

4 2014-03-14

初めに説明書を読むのは面倒くさいですが、きちんと圧もかかり問題なく使用できています。鍋内側に使用量限界の目印があるのが良いです。レシピはおまけ程度かなぁと言う感じでした。

4 2013-03-22

初!圧力鍋
以前から、圧力鍋が欲しいと思っていました。
初心者の私でも簡単に私用できました。
これかも、たくさん使用します。