ごんぶーちゃんさんの圧力鍋 3点 セット 5.5L 圧力なべ IH対応 ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

悩むだけ無駄だった!
このサイズの鍋でカレー1箱分作れました!
手羽元で初めて作ってみたけど骨から出汁が出るからでしょうか?めちゃめちゃ美味しかったです!
ロックピンが上るってのがわかりづらかったけど一度使えば要領が掴めると思います!
うちにある20年ぐらい前の鍋もまだ使えますが 鍋のふちが内側に入っていて使い勝手が悪く 何年も悩んでました…
パール金属の鍋は値段が安く 信用して良いのか心配してましたが とても使いやすくガラス蓋が付いているこちらのセットはとてもお得だと思います!