ママ32394さんの圧力鍋 3点 セット 5.5L 圧力なべ IH対応 ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

もっと、早く購入すれば良かった!
何年も前から、圧力鍋ってどうなの?そんなに使う機会あるかな?と購入を悩んでましたが…子供たちが成長し、食べる量も増えました。
冬場は煮込み料理が多くなり光熱費も加算でびっくり!!時短と節約になればとそんな理由から、今回購入しました(笑)
最初は使用に緊張しましたが、簡単でしかも、ほんとに柔らかい!!ふだんのカレーも格段に美味しくできました!
うちは家族が多いので大きいものを購入。
重さはありますが、使ってるぶんには不便さは感じません。
もっと、早く購入したかったと思うくらいです!!