圧力鍋 3点 セット 5.5L 圧力なべ IH対応 ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-31

安くはない。
地元のホームセンターに鍋単品で5,000円くらいで売っていた笑
損した気分

4 2017-11-03

いい感じなのですが
ティファールからの買い替え
評判がよく、安いこともあり今回購入しました。
でも
蓋を閉める時、コツがいるみたいでちょっと使いにくそうです。

4 2017-01-28

初めての圧力鍋
初圧力鍋。安くて大きめのものを欲しかったので購入
。丁度欲しかった蒸し料理用の蒸し目皿もついていて早速使ってます!よかったです

• KOJIRO.JWさん
  • KOJIRO.JWさん

5 2015-05-18

この値段でこの品質。ありえない
これは素晴らしい!片手で持てるし、深みもあるし、厚みもあります。何より圧力が二段階なのはいいですね!おまけに別売りだと結構お値段がそこそこのガラス蓋、蒸しすなどがついており、このサービスパックはこの上なくお得です!家族も大喜びでした

4 2015-01-03

満足です
妻が愛用しています、音が静かで、とても使いやすいです。

5 2014-09-07

いっぱい付属がついててよかった。
数年前の同メーカーの圧力鍋に比べて、使い勝手がかなり進化していました。使いやすいです。いろいろと、付属品も付いていて、とてもお得な感じを受けました。
購入して良かったと思います。

• kyo.stoneさん
  • kyo.stoneさん

5 2014-04-15

大満足
とても使いやすいです。蒸し目皿とガラス蓋も付き、大満足です。

• iexyさん
  • iexyさん

5 2014-04-10

セットは♪お得感満載
セット内容が充実していたので購入してみました。圧力鍋デビューの私にはモッテコイの商品でした。お料理が楽しくなりそう♪

5 2014-03-14

以前使用していた物のパッキンが緩くなり、圧力がかかりにくくなったので買い替えました。
以前の物より大きくしたので使い勝手も良く、音も静かになりました。

5 2013-10-12

片手圧力鍋
とても使いやすくて安い!
大満足です。友達にも紹介しました。

5 2013-09-17

大きさも十分で、ガラス蓋もついているので、温め直しにも便利です。

• candy_manさん
  • candy_manさん

4 2012-06-20

デカイ
安かったので、購入してみました。意外と作りも良く、長く使えそうです。

• タカ8296さん
  • タカ8296さん

5 2012-02-27

とても便利です。このセットは良いですよ。

4 2011-07-14

本日届きました。まだ使用していませんがものはよさそうです。ただ配達がなかなかこなくて心配しました。まぁ、ショップの対応はよかったのですが今日くる〜♪と楽しみにしていたのにこなかったのでがっかりしました。
大量の作り置き用に使用したいと思います。

• lowkickさん
  • lowkickさん

5 2011-05-17

料理に
これからの季節、調理時間を短縮したくて購入しました。
到着後、いろいろ作ってます。ガス代節約にもなるし、料理がおいしく作れて満足です。