圧力鍋 3点セット 5.5L 圧力なべ IH対応 ガ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jasmin17011さん
  • jasmin17011さん

5 2017-11-26

使いやすいです
T 社の同程度の大きさの圧力鍋からの買い替えです。T社の交換用パッキンが結構なお値段だったので、買い替えることにして、交換用パッキン付きのにしました。ほぼ同じ使い勝手で、前のよりほんの少し軽いのかなー、、という感じです。蒸し皿の出番があるかは不明ですが、ガラス蓋は便利です。お肉は20分でトロトロ。美味しくできて満足です。

• ryuryu37さん
  • ryuryu37さん

5 2018-04-18

誕生日プレゼント
結婚した娘の希望で、誕生日のプレゼントとして購入しました。
使いやすいそうです。

4 2017-11-03

いい感じなのですが
ティファールからの買い替え
評判がよく、安いこともあり今回購入しました。
でも
蓋を閉める時、コツがいるみたいでちょっと使いにくそうです。

5 2015-07-28

素敵な商品💜
早速、送っていただきありがとうございます🍀お鍋を変えたいと😅思っていたので🎵心からお礼を言います🍀ありがとうございました🎵

• iexyさん
  • iexyさん

5 2014-04-10

セットは♪お得感満載
セット内容が充実していたので購入してみました。圧力鍋デビューの私にはモッテコイの商品でした。お料理が楽しくなりそう♪

3 2015-01-09

デザイン・大きさは思ったどおりでした。いまだ使っていないのでコメントなし。

• hiroexpさん
  • hiroexpさん

3 2011-02-16

買い足し
前回3.5Lを購入したのですが3人家族では小さいので今回6.5Lを購入しました。買った後で近くのスーパーに5.5Lですが4980円でありました。今回買った値段は消費税+送料で6715円でした。先に近くを探すべきでした

3 2010-01-07

壊れた為、買い替え
値段と量(一升)で選択しました。取り扱いは簡単なので問題ありません。又、DVDが付いているので安心です。