圧力鍋 3点セット 5.5L 圧力なべ IH対応 ガ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

良い!
初の圧力鍋。ずーっと欲しくてついに購入♪
肉じゃが作りました。
焦げることもなく、染み染みのホクホク肉じゃが出来ましたー!
色々作るのが楽しみです。

5 2011-02-23

ずっと欲しかったのですが値段もそこそこで
ためらっていました。こちらは安くて容量も大きくて
大満足しています。
早速カレーを作ってほしいと言われ、次はチャーシューを作りました。
初めての圧力鍋でしたが、こんなにも短時間で
出来あがるなんて感激です。
DVDは見ていませんが、レシピ本は慣れるまでの
目安として良いと思います。
鍋の内側に線があるので分量も入れ過ぎにならず
吹きこぼれも無いと思います。

• IJOTDMRさん
  • IJOTDMRさん

5 2017-02-17

ヘビー級
初めての圧力鍋です。使い方も付いていて付属品も付いていてほんとたすかりました。もう毎日と言っていいほど使ってます。4人家族で大満足の大きさです。

5 2013-04-03

まだ使ってなくても
想像通り、大きいです!!
初めての圧力鍋です。
説明書読みましたが、分かりやすかったし、取り扱いも簡単そうです。
早速、近々使ってみます。
この価格、本当にお得だと思いました。
ただ、お安いだけに、いつ壊れるのか不安です。
【使ってみました!!】
次ぎ使うのが楽しみなくらい、簡単でした♪
ガラス蓋は、絶対付けるべきっ!!!

• o-sさん
  • o-sさん

5 2012-12-23

いいものをお安く手に入れられて大満足・・・実家の母にクリスマスプレゼントに、と購入しました。

• Owairakaさん
  • Owairakaさん

5 2010-09-30

鍋本体のみならず、普段使い用のガラス蓋、そして蒸し目皿まで付いてこのお値段って他にはないですよね。
圧力鍋を持っているお友達には全員口を揃えて「買った方がイイ!」と言われて続け、やっと自分にも買いました。
蒸し目皿も使って更にお料理のレパートリーが広がりそうで楽しみです。
レビューの意見も良いものが多かったので参考になりました。

5 2012-11-08

大きい!
お店用に購入しました。
大きい圧力鍋を探していたので大満足です。
まだ使ってませんが使うのが楽しみです!