圧力鍋 3点セット 5.5L 圧力なべ IH対応 ガ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-01

サイズミス
2人暮らしでこの量を買ってしまった!重い
、置く所に困る、けど使いやすい。ただ、多いので4.5.人家族にはとてもいいと思う。

3 2017-06-15

早い!
到着が早くて助かりました!
ワンダーシェフと比べると、ステンレスが薄めかな。
この大きさでこのお値段は助かります!

3 2016-12-19

欲しかったので
圧力鍋が壊れてから数年……
お手頃のがあったので頼みました。
対応も早く、直ぐにつきました。
まだ使ってませんが、既に豚の角煮を作ってと頼まれました。
近いうちに作りたいと思います。
また、蓋の開閉が下手なのかうまく行かないので星を少なくしましたよ。
使ってなれてきたら、また、書きたいと思います。

3 2015-01-09

デザイン・大きさは思ったどおりでした。いまだ使っていないのでコメントなし。

• hiroexpさん
  • hiroexpさん

3 2011-02-16

買い足し
前回3.5Lを購入したのですが3人家族では小さいので今回6.5Lを購入しました。買った後で近くのスーパーに5.5Lですが4980円でありました。今回買った値段は消費税+送料で6715円でした。先に近くを探すべきでした

3 2010-03-09

さっそく料理に使ってます。
大きくて使いやすいです。

3 2010-01-07

壊れた為、買い替え
値段と量(一升)で選択しました。取り扱いは簡単なので問題ありません。又、DVDが付いているので安心です。