圧力鍋 3点セット 4.5L 圧力なべ IH対応 ガ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 初めての圧力鍋
  • 圧力鍋を初めての購入しました。サイズ、重さもちょうど良くとても重宝しています。最初、圧がかかった状態がよく分からなくてやり過ぎてしまいました…。鍋自体が大きいので圧力鍋以外にもパスタをゆでたりするのに使っています。 ・・・(続きを読む
  • ぽにょちゃん227さん
  • 3 2020-06-13
  • セット品が変わってます
  • 直ぐに届きました。まだ未使用ですが鍋は良さそうです。三点セットの蒸し皿が何故か落し蓋になっていました。返品等は面倒なためそのままにしますが、発送前の検品はしっかりお願いします。 ・・・(続きを読む
  • わんこ2155さん

4 2020-05-14

迅速な対応ありがとうございます。
昨今の状況ですので自宅での料理に挑戦します。

4 2020-04-23

今までものが古くなったので買い換えました。以前の圧力なべとは作りが違うので蓋が開けにくいと感じました。角煮を作りましたが柔らかく美味しく煮えました。

4 2020-08-03

良さそう。
まだ1度しか使用していませんが、問題なく使えています。ガラス蓋、蒸し目皿が付いているのでまた使用してみたいです。

• Onikumanさん
  • Onikumanさん

5 2020-07-30

ラーメン自作や煮込み用等に初めて圧力鍋を購入しました。
重さも大きさも丁度いいし、美味しくできて使いやすいです。

5 2020-05-20

母の日のプレゼントで購入しました。
ギリギリに注文しましたが、要望通り母の日に届けて頂き感謝です。実家の圧力鍋の調子が悪いと聞いてたのでプレゼントしましたが、高齢の母にも使いやすく喜んでいました。
自分用にも検討します。

5 2020-05-13

早速、角煮を作りました。とても柔らかくてホロホロのお肉に家族も感激していました。使い方も特に困らず、雑誌も、簡潔にまとめてあると思います。これからも活用していきたいです。

• misaking15さん
  • misaking15さん

5 2020-05-09

プレゼントに
母の日のプレゼントにしました。蓋も蒸し器も付いていてとてもお得だと思います。とてもよろこんでくれました。

5 2020-04-15

良い
非常に良い圧力だそうです。。。。。。。。

5 2020-02-08

初めての圧力鍋
圧力鍋を初めての購入しました。
サイズ、重さもちょうど良くとても重宝しています。

4 2020-01-07

初めての圧力鍋
圧力鍋を使うのが初めてなので、説明書は少しわかりにくい部分もありました。
早速さつまいもを蒸してみましたがとても簡単においしくできました!
蒸し皿がついていたのは購入のきっかけになりました。

5 2019-12-21

圧力鍋は時短出来て気に入っています。値段もいいですね。

5 2019-12-08

予想より小さかったですが、上に大きい感じでした。
物自体は使いやすく、非常に良いと感じました。

4 2019-11-22

口コミが良かったので購入しました。まだ使ってませんが、時短になるようなので、たくさん使いたいです。

• ekin2012さん
  • ekin2012さん

5 2019-10-02

パール金属の商品普段でも購入してます、品質が良くて。
ネット通販の購入が今回初めてなんです。
購入後少し不具合がありまして、ショップの方が直ぐに対応して頂き。翌日パール金属さんの方も連絡がありまして、アフターの対応をして頂きました。とても親切でした。
またリピートします。
有り難うございました。

4 2019-09-13

丁寧な梱包ですぐに届きました。
まだ使用してませんがレビューも良かったので期待してます。料理の幅を広げたいと思います。