絵本ラック E-ko いいこ EKR-00034N A おも...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-21

子供の本棚
大掃除のタイミングで購入しました。組み立てる必要がないところが良いです。
1歳半の息子がしまえる高さで、尖ったところがなく、安全に使えます。
本を立てるついたてが裏は下までなくて、大きめの本しか入れられないのでそれが残念ですね。
注文番号:214119-20091216-171252899

4 2011-08-29

思った通りすっごくかわいくて、長く使える絵本ラックで大満足!
ムスッコも今はわからないけど喜んで使ってくれることでしょう。
お誕生日プレゼントで早めに到着にしてたけど、着いたら車輪が一つなくて・・・・
あわてて連絡したもののお盆休み・・
途方にくれましたが、迅速な対応のおかげで間に合いました!
なので、☆は一つ減らしましたが、
とってもよいですよ〜

• 2ももさん
  • 2ももさん

4 2011-08-23

かわいい!
一目見て気に入り、購入しました。
実際はかなり小さく見えますが、1歳半の子供に手が届くのと、小さい絵本も絵が見えるように収入ができるので決めました。
色は画像通りとてもかわいらしいです。

5 2011-10-02

1歳の娘に♪
入荷までに1ヶ月ほど待ちましたが、買ってよかったなぁと思ってます(*^_^*) ただ思ったよりも小さめでしたが、とてもカラフルで部屋が明るくなった感じがします☆

• haglerさん
  • haglerさん

5 2011-05-29

絵本ラック
絵本の表紙が見える絵本ラック!子どもが自分で選んで絵本を読んでくれるので大満足。

4 2010-09-21

届くまで時間がかかりました
半月待ちました 思ったより高さがなく 1〜2才 の子供でも 手が届き片付けやすそうです

4 2010-07-03

子供の家具らしいカラフルな本棚を探していました。
想像より少し小さめでしたがとっても気に入りました。

• Matildam96さん
  • Matildam96さん

4 2010-03-11

本がすっきり
2歳の子供が自分で取り出しやすい本棚を探していました。
棚部分は少し押すだけで簡単に動くのがちょっと不安ですが、下段のBOXでなんとか固定されます。
もう少し棚の足部分が倒れにくいようになってると★も5つつけれたのですが、かわいくて気にいってます!

5 2010-01-12

つくりがしっかりとしており、元気なカラーがとっても可愛いです。もう少し大きなサイズもあったらいいなと思いました。

3 2011-02-13

楽しみ
子供のおもちゃ箱と本棚を探していました
カラフルながらもオシャレな雰囲気が気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚