\クーポン配布中/IH対応・ガス火兼用 ラ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-19

くっつく
買い替えで、レビュー良かったので購入しましたが、外れを引いたのか、初回からめちゃくちゃくっつきます。 油をかなりしっかり引かないとくっつくレベル。まだ一回も綺麗に焼けず。。毎日使うものなのでかなり困ってます。

5 2019-01-11

快適です
今まで使っていた卵焼き器がくっつくようになりストレスだったので、レビューの良いこちらを購入させていただきました。まだ数回使用なので当然かとは思いますが、まったくくっつかないので、料理していてとても気持ちが良いです。もっと早く買えばよかった!

4 2018-11-27

6年くらいパール金属の卵焼き器をリピートしています。使いやすくて長持ちすると思います。卵1個でも2個でも上手に焼けます。

• kaOru0111さん
  • kaOru0111さん

4 2018-03-18

数回使っていますが今の所まだくっつきません。

• yuusan0322さん
  • yuusan0322さん

5 2018-02-19

手ごろなお値段で買えました♪
使用回数は10回ほどですが文句なしです。

5 2017-12-03

使用して1年2ヶ月経過。毎日使用。
まだいけそうです。だめになってもまた買います。ティ○ー○は半年でダメになってしまいました。

5 2017-11-22

前使っていたフライパンが、くっついて不便な為、今回は買い替え。くっつかないから、ストレスがない。良い買い物しました。

5 2017-10-23

とてもきれいに卵焼きが焼けて、もっと早く買い換えればよかった!

4 2017-10-21

ストレスフリー
ちょっとした炒め物から、卵焼きが焦げ付かずにキレイに焼けるので大満足です!

5 2017-06-25

玉子焼もダイヤモンドコートに
以前使っていた玉子焼きが焦げ付きやすくなってきたので購入しました。
以前のものよりも軽く、焦げ付きにくいので満足です。

5 2017-04-11

卵1個でも大丈夫
卵1個でも出し巻きできました。軽くてくっつかないのでストレスフリーです。ちょっとした炒め物などもできてコンパクトなので洗い物が楽です。

3 2017-02-05

普通
重さも普通。普通に使う分には問題なし。セットで買うと安くて良いと思います。

5 2016-11-29

ふわふわ卵焼き
さっそく卵焼きをつくりました。ふわふわの出来上がりで、うまく焼けました。軽くて使いやすい。とてもよい商品を買うことができました。

4 2016-10-08

卵焼き
最初はうまいこと出来ずくっついてましたがコツを覚えればキレイに焼けました。
ただ、加減がまだしっかり分からないので時々くっついてしまいます。
御値段がとても安いのでそんなもんかなと。

5 2016-09-12

いいです。
前のがすぐに駄目になり、買い替えました。こびりつかず、とても使いやすくていい感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器