2011/12/04
    onyasanさん
    商品サイズ(高さ)に注意
    今まで使用していたサイドテーブルは、下にワゴンを収納していましたが、高さが足りずワゴンの一番上に物が置けないし、天板がプラで歪みがひどくなったので、ショップの商品の詳細で最大高が87cmという本商品に買い替えました。 しかし、届いた商品を実測してみると、固定できる最大高は74cmでした。高さ80cmを越えると脚のパイプが抜けてしまいますので、物理的に最大高87cmはありえません。 商品の天板の裏のラベルにも最大高87cmと印刷されていますので、ショップの掲載ミスではなくメーカーの不正表示と思われます。ご購入を検討されている方は、ご注意ください。 本来の用途には使えませんでしたが、激安の割に高級感もあるので別の用途で使おうと思います。サイズを除けば、いい商品だと思います。
    注文日:2011/12/01
    2012/07/11
    makoままさん
    あきらめて…
    殆ど組み立ても無く簡単に使用出来る状態になります。ただウチに来た商品はガタガタで左足先が1ミリ以上すきまが開いていて物を載せる状態では有りません。テーブルが3段階に傾くのですが真直ぐにして紙を挟み込んで使える状態です。 注文から納品までスピーディーだったので☆二つにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/08