5 2012-05-18

組み立ても簡単♪
パソコンイスとして購入しました。
注文した次の日に届いたので、びっくりしました。
組み立ても簡単で、10分くらいで終わりましたよ。
私は子供にちょっと手助けしてもらったのですが、一人でも十分組み立てられます。
すぐに使い始めて、今も座っているのでが、座り心地も良好です。
商品もしっかりしていて、この値段で買えたのは大満足です。

• orenippiさん
  • orenippiさん

5 2010-09-08

これいい!
家で仕事をするので一日中デスクに向い、
いままでの椅子では、あぐらをかいたり足をどこかに乗せたり
しながら安定しなかったのですが、
これなら肩こりが軽減しそうです。
もともと背もたれはいらないので大丈夫そうですが、
気になるようだったら別売りの背もたれを買おうと思います。

4 2009-10-12

姿勢がよくなれば・・・
子供の姿勢が気になって購入しました。
今のところ気に入って座っているようですが、やっぱり背中は丸いまま。。。膝を乗せるところに足を乗せたりして、さらに背中を丸めながら座ってます。。。造りはしっかりしているので、まぁ満足です。

5 2010-03-30

子供の姿勢を矯正したい
自分が子供のころからバランスチェアーを使っていたので子供にもいつか買ってあげようと思っていました。
安いものは売り切れていて買うことを先延ばしにしていましたが、今回検索してみたら、とってもお買い得なものがみつかったので早速注文しました。
対応も早く、日曜昼に注文したら、月曜に発送、火曜の午前中に着きました。
今子供が組み立てています。
思ったより、おしりとひざのクッション部分がしっかりしていました。
使い心地を調べ、また書き込みます。
組み立て終わりました!
すわり心地は・・・良いです!
今子供が椅子に座って机に向かってます。
前の椅子よりすわり心地いいよ!っと喜んでます。
購入して良かったです。
とってもいい買い物をさせてもらいました。

• nattuyさん
  • nattuyさん

4 2011-02-11

姿勢がよくなるように・・・
バランスチェア気になっていました。ただ、結構なお値段だったので、使わなくなったらもったいないので、安いものを探していました。
安い分、何か欠点があるのかな…?スネが痛くなるのかな…?で★4です。早く届いて欲しいです。

4 2010-12-24

子供の食事用
安いし、とても良い商品だと思います。三歳と六歳の子の食事用の椅子として購入しましたが、三歳の子にはまだ早すぎるようで、足がシートに届かないで、普通に足置きになってます。身長がどのくらいの子から使用できるかかいてあったらいいのにとおもいました。でも、足がぶらぶらするのが嫌で購入したので、今は足置きでいいや、と思って使用しています。

• MishaLoveさん
  • MishaLoveさん

5 2010-02-15

猫背解消に!
自分用にも、会社で使っているのですが、
今回は、子供たちの為に購入しました。
身長が、ちょっと足らず専用のクッションを造ってあげ、
本人たちは、かなりお気に入りの様子です。
おススメします。

• 麗奈さん
  • 麗奈さん

4 2009-12-13

少し狭いかな
腰は伸びます。この価格も魅力的だし、組み立ても簡単ですが、足乗せと座る部分の長さが私には少し短かったみたいで、足に負担が結構かかります。

• mt.gucciさん
  • mt.gucciさん

5 2009-12-08

ずっと探してた
キャスターつきのバランスチェアの安いのを探してました。
注文してすぐに届き、組み立ても簡単で2人の子どもたちと楽しみながら組み立てました。本当は小3の娘用のつもりでしたが他のレビューにもあるように大人サイズなのでパパ用にします。キャスターは取り外し自由なので便利です。(床の傷付が気になる場合は外せるので。)子どもたちはいろんな座り方をしたりキャスターで移動したりして遊んでいたので我が家ではいいおもちゃにもなってます。このお値段は他にはないのでお勧めです。

5 2009-11-15

パソコン用に…
他の方のレビューを見ても好評なようでしたし、送料を入れても実店舗より安かったので、購入してみました。お値段の割りには作りもしっかりしていて重厚感があります。組み立ても簡単でした。座り心地も良いです♪ 普通のイスよりは、腰への負担も軽減されているように思います。お店の対応もとても良く、こちらで購入して良かったです♪

• yuzu611さん
  • yuzu611さん

4 2009-04-19

背筋がのびるバランスチェア
とても安くバランスチェアを購入でき、満足しています。
ただし6歳の子供にはやはりすこし大きすぎるようで、足のところにクッションをのせて使用するようにしました。
物自体はしっかりしていて、満足ですが、高さ調節の所の金具が少し錆びていてちょっと残念でした。見えない場所なので、組み立ててしまえばそんなに気にはなりませんが。
背筋を伸ばして勉強に励んでくれるといいなと祈っています。

5 2012-05-18

ダイエット効果あり!?座るだけで??
デスクの椅子が、傷んでしまい買いなおしの為、色々リサーチしました。
どうせなら、座りながら・・・。と考え、姿勢を良くしてくれる椅子をお値打ち価格で発見!!
これなら、姿勢も良く保てるし、疲れず、しかも姿勢が悪いことによる、肉付きも防げます。

• hkinakoさん
  • hkinakoさん

5 2010-10-18

ヘルニアのため購入しましたが、とても役にたっています。値段も安くてよい買い物ができました。

5 2010-06-06

値段が安くやや心配もありましたが、とてもしっかりしたつくりで使い心地も良く気に入っています。
商品はやや大きいので使う場所は少し広いほうがいいと思います。

4 2010-05-19

椎間板ヘルニアで、普通の椅子に座れなくなり、購入しました。普通の椅子よりは楽に座ることができたので、よかったです。こちらでお安く購入出来たので大満足でした。