5 2009-07-10

押入の整理に
同様な他社製品と違い「日本製」の為、とてもしっかりしています。
通常耐荷重××キロと書いてあっても、棚板がたわんだりするのですが、がっしりとしています。
ただ写真ではもっとグレーぽいのかと思ってけど深緑色で
押入れが暗い感じになりました。

5 2015-03-10

最近この手の収納用品にはまっています。
押し入れの中が片付くしとても大好きな収納用品の1つです。
たくさんものが入りおやすくかさばるので配送していただけるのでとても良いです

4 2013-12-30

押入れ整理に購入。当初考えていた使い方でなく2段に重ねて使っています。
多少のぐらつきはあるものの満足です。

4 2010-07-07

押し入れ収納に。
安い!組立もすごく簡単でした。
でもちょっとちゃっちいかな。。

4 2010-06-24

押入れの収納スペースを空けるラックですが、今のところは問題ありません。ラックに布団をのせて、その下に衣装ケースを収納できました。何かあるとすれば強度でしょう。

5 2009-11-25

注文した翌日には発送通知でビックリです♪

4 2009-11-10

「押入れの収納をもうちょっと何とかしたいな〜」と思っている時にこの商品に出会いました。伸縮タイプだったので押入れのサイズにぴったり合い、使い勝手も良いと感じました。強度も見た目よりずっとしっかりしていると思いました。

5 2016-12-29

片付け
部屋の片付けのために購入しました。
配送は早く良かったです。
値段も安かったです。

4 2016-06-27

手軽でよい
クローゼットの中にいれて2段にして利用しています。
押入れでも使えるので今の場所での利用が不要になれば、
ほかのところにも使えるので便利かな。
日本製なので耐久性もあるとよいのですが…。
色がホワイトとかあるとうれしいです。

5 2011-05-27

押入れ収納
レビュー遅くなってすみません。注文してすぐに発送していただいたのに・・・2日後には到着しました。押入れ収納の整理整頓のために購入しました。が、未だ整理し終えず、まだ出番が来ていません。今回、この収納ラックをl購入したのは4本の支柱がスチール製であるのを確認したため。なんだかんだと押入れのボックスなどを片付けていると思った以上に重量がかかりそうなので、限界重量30Kg以内にはとどめるようにせねばと思っています。

5 2010-11-12

以前に別のショップで買った事のある商品で、また新たに整理する所が
あったので追加購入しました。
今回はトールタイプに重ねて使用しています。
こちらを使うと収納スペースが増える上に、すっきりキレイに物が片付き、
今まで開かずの扉だった押入れが使い勝手もとても良くなり、
存分に活用できるようになりました!
耐加重も30kgと少々のモノを乗せても安心☆
組み立ても簡単なので本当にオススメです♪

5 2010-10-15

押し入れスッキリ!
以前スチール製のものを使っていましたが、重くて融通も利かず大変。これは
・組み立て簡単
・軽い
・色々な状況に対応できるフレキシブルな設計
しかも安い、といい事ずくめです。
このメーカーの他の商品もチェックしたくなりました。

4 2009-12-28

押し入れ収納棚
OTS-RGとセットで買い、梱包を開けてから、OTS-RGの上には重ねてはいけないことに気づき下に置きました。重い物は置かないので、No Problem! 押し入れの中がすっきり片付き、助かりました。幅や高さ調節もできるので便利です。軽くて移動も組み立ても楽でした。重い物を上に奥には多少、ぐらつく可能性もあるので気をつけないとならないですが、我が家では十分に役立ってて、買って良かったです!

5 2009-12-08

整理整頓、安くて使い勝手が良い!
数年前にホームセンターで購入し、荷物が増えたので追加購入しようと思ったらもう売ってなく、他のホームセンターでも見つけられず思案していたら、丁度ここのお店で見つけたので購入しました。やはり使い勝手がよく、組み立てもかんたんでシンプルな分“丈夫”なので物置の収納に大活躍です。幅と高さが変えられるので無駄な隙間なく収納できるのがとてもいいと思います。荷物がまた増えてしまったらここで追加購入しようと思います。

5 2009-10-20

収納!
以前他店で購入したものをより安価で探していたところ、こちらでみつかりました。
ほんとに同じ商品?と半信半疑だったのですが・・・まるっきり同じ!
探せばあるもんですねぃ。
3セット購入しましたが、押し入れだけでなくクローゼットの棚にもつかえたので、さらに購入を検討してます。
モノは日本製でしっかりしてるし、脚の長さもえらべるので便利ですよ!