Belca ベルカ キッチン レンジ上ラック 伸...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-04
  • 幅が調節できて便利
  • ウチのレンジ台、レンジの色がホワイトなので、同じホワイトでいい感じです。幅が調節できるので長めにして上にスケールや食パンなどいろいろ置いてます。狭いキッチンの有効活用ができて大変便利です。そして組み立ても簡単です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-04-19
  • 前方に支えがないので、手前にちょっとしたものを置いただけでも、上の天板が下がってしまい、危ないです。ちょっと失敗なお買い物でした。 ・・・(続きを読む

4 2009-02-12

コンパクトでとてもいいです。
あまり重量のあるものは不安定な感じがするので
トースターぐらいのものがいいでしょう。
組み立ても簡単、見た目もホワイトで清潔感があり
大満足です。

4 2016-06-23

一人暮らしの息子に購入しました。
使い勝手もよく気に入っているようです。

5 2015-03-06

立派です。
値段の割にしっかりしていて安っぽくないです。

5 2015-01-19

便利で丈夫
梱包も発送もよく、便利で丈夫な商品を手に入れることができました。我が家ではオーブントースターを置く台として使用する予定です。内箱に説明書が印刷されているので、それを見れば簡単に組み立てられます。(ただしプラスのドライバーは自分で用意する必要アリ。)

4 2011-03-01

伸縮するのでキッチンの間取りにぴったり合いました

4 2011-01-22

レンジラック
あす楽対応で翌朝には届きましたし、価格も手頃で組み立てが簡単なのも助かりました。希望の高さと、自由に伸縮するので使い勝手も良く とても便利だと思います。

4 2011-01-22

明日楽対応と書いてあったので購入したのですが、翌々日に届きました…。
商品自体は満足なので−1です。

4 2010-11-09

レンジラック
電子レンジの上を有効活用したく、ラックを購入しました。
幅が調整でき、高さもぴったりでとっても重宝しています。

5 2010-11-06

とっても満足
伸縮するのでレンジ台にぴったり置けて◎。
上の棚にトースターを載せているのですが、これくらいの重さのものなら十分対応できて、オススメです!

5 2010-10-04

幅が調節できて便利
そして組み立ても簡単です。

• nori1241さん
  • nori1241さん

4 2010-10-02

50センチ以下
幅が50センチ以下のレンジ台を探していました。安いので早速注文しました。

4 2010-08-14

デッドスペースの活用
オーブントースターの上の空間をうまく使うために購入しました。
トースター使用中は、上部空間も熱くなってしまうので、ある程度の高さが必要でしたが、その点もクリアできたので、よかったです。

5 2009-08-07

狭いキッチンでの収納アップ
以前同様のラックを使用してましたが、使用不能になり検索で探しました。以前のものは伸縮せず価格も高かったので見つけて即購入。組み立ても簡単だし重宝しています。

5 2009-06-30

実はレンジ用としてではなく、大きなボトル調味料を乗せたターンテーブルと組み合わせてカウンター下収納に使っています。幅を調節できるところが決め手でした。シンプルなパイプなので見える場所に奥には躊躇しますが、収納スペースの有効活用が目的なのでこれで十分です。

4 2009-06-25

レンジ台
お値段の割りにしっかりしていて使えそうです。