2020/04/09
    最低最悪な買い物になりました
    数々のネット通販をしてきた中で間違いなく一番最低な買い物でした… まず、届いたダンボールからフライパンの取手がむきだしで突き出ていました。それだけならまだしも、恐る恐る開梱すると、隙間埋めにボンッと使用済みの汚いダンボールの空箱が入れられており、過去の配送で貼られたヤマト運輸の宛名伝票まで貼られたまま…しかも箱の中にはゴミまで入っていました。さすがにこれは酷すぎると思いすぐショップに電話をしたところ店長の女性が対応されましたが、パートさんが出られず臨時で雇ったシルバーさんが勝手にやった事で…という感じで梱包の経過を淡々と説明されて終了でした。頭にきて、それだけですか!と言うと、新しい商品を送った方がいいですか?と…。ゴミ入りの汚いダンボールと一緒に入っていた調理器具なんて誰も使いたいはずありません!!一番腹立たしかったのは、お金を払って商品を購入した客に不快な思いをさせた事への申し訳なさが微塵も感じられなかった事です。その後責任者の方と話して交換商品を送ってもらいましたが、当初きちんと対応してもらえればレビューも書くつもりはなかったのですが、店長からのお詫びの手紙すら入ってなかったので、二度とこのショップでは買い物はしないと誓いレビューに残すことにしました。こんな評価を付けたのは人生で初めてです。
    注文日:2020/04/05