フライパン 28cm IH対応 ガス火OK ブルー ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 184件)次のページへ

2 2015-08-06

コーティングが
二週間くらいでコーティングがプツプツと浮いてきて部分的に錆も見えて来ました|ω・`) ショボーーン
ざんねん_| ̄|○

5 2015-08-03

買い替え
セラミックコーティングの商品と迷いましたが、値段の安さに引かれました。
重さは、28cmなんでこんなものかと。
他の方同様、長持ちするよう期待を込めて☆5です。

4 2015-07-23

大きさ
IHとガス両方で使えるフライパン28センチ探してました。

5 2015-07-20

くっつかない
油をひかなくても、くっつきません。薄焼き卵が綺麗に焼けます。そして、とても軽いので楽です。おすすめです。

5 2015-07-10

焦げ付きもなく、とても使いやすいです。
よい買い物しました。

5 2015-06-27

30センチを使用しています。
もう少し小さいものが欲しくなり、このサイズも購入しました。

4 2015-06-21

鶏モモ肉を油なしで焼いてみましたがこびりつくこともなく皮がパリッと焼かれ上手にできました。 ただ深さが浅いので多めの野菜炒めを作ることを考えると深さのあるタイプを購入しても良かったと思ってます。

5 2015-06-19

まあ良い
油をひかないで卵を焼いたらくっつきましたが、油をひいたら調子は良いです。
底は厚みがあるので、反ったりしなそうだと思いました。

4 2015-06-18

重いのを除けばバッチリ
購入してから2ヶ月経ちますが、快適に炒めものを作れてます。薄焼き卵を作る際は、多少こびりつきますが、特に気にならないです。
フライパンが重いので、コンロに置いたまま調理したおかずをお皿に移してます。男の人なら大丈夫かもしれませんが。

3 2015-06-17

届きました
まだ使ってないので、分かりませんが、期待してます

5 2015-06-13

さっそく活用してます。長く使用できることを期待します。

5 2015-06-07

(^^)d
手元の宝石風の飾りが良いです。消耗品と考えて買い替えて行きます。

• y007feさん
  • y007feさん

4 2015-04-27

数回しか使ってないので、
まだ評価しづらいですが、特に問題なく油なしでも炒め物ができます。ただ、少し重いですね。今のところ満足しております。

5 2015-03-09

お値打ち
お値段も安くとても満足しています。思ったより持ち手が長かったですが慣れれば大丈夫そうな範囲です。

• nico0725さん
  • nico0725さん

4 2015-03-05

思ったより重い
思ったより重いなというのが感想です。
卵がキレイに焼けなかったのは私のやり方のせいなのか、まだ初めだからなのかわかりませんがもうちょっと様子を見ていきたいと思います。
平たいけど大きくて炒めやすいという利点はあります。
発送も早くてよかったです。