フライパン 28cm IH対応 ガス火OK ブルー ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

ダイヤモンドコートがフライパンを長持ちさせてくれます。次もまた購入します。

1 2018-07-03

がっかり
2か月位でこびりつきが一気に出始め、一年たった今では全く使い物にならない。
具体的にはIHの当たるまんなかがひどい。ヘリはまだまだ新品同様ツルツル。
その辺の大型スーパーでももっと安くでもっとマシなものを売られています。
頼まれて買ったのに、わざわざお金払って恥をかいたようなものでした。
二度とここのは買わない。

3 2018-03-23

可もなく不可もなく
今まで使っていたフライパンが重かったので、軽さには満足しています。
焦げ付かないので料理もしやすいですが、想像より良かったという訳でもない為星3つにしました。
大きさ、重さ、使用感が普通の為リピはしませんが、普通に良いお買い物となりましたので寿命まで大切に使いたいと思います。

5 2017-12-25

軽くて、大きなフライパンが欲しかったので重宝!

5 2017-12-17

サイズも大人2人子供2人家族にちょうど良く、とても扱いやすかったです。洗った後も水切れがいいので、さっと拭くだけで良かったです。

2 2017-10-10

商品側面外側に1センチほどのキズ!えっ、て思ったけど中じゃないから良しとした。
柄の部分の角度が悪く疲れる。
まだ2回くらいしか使っていないが焦げ付きなどはない。

5 2016-09-27

前回はただのダイヤモンドコートのフライパンを使用してました
持つかな〜と思ってましたが 厚みもなかったせいか 早く駄目になりました。今度はブルーダイヤモンドコートが良いと 探し 色は ピンクとかが良かったですが まぁ良いかと26 28cmを購入 使い始めて 厚みもあり 3層構造との事でしっかりしてるので 綺麗に使用できてます。
良い買い物ができました。

3 2016-09-14

こびりつきは在るが値段を考えれば良い
使っていたティファールのフライパンがこびりつき易くなったので、今回は安くて評判が良さそうなこのフライパンにしましたが、こびり付きは少々有りましたが、値段を考えれば有りかと思いますが、完全な物を考えられてる方にはお勧めは出来ません。他の商品と一緒に買って送料が無料になる場合はお徳かと

4 2016-08-20

前に使っていたフライパンは購入して2カ月くらいで焦げ付くようになったので、色々調べてこちらの商品にしました。軽くて、今のところ焦げ付きそうにないです。どのくらいもつか楽しみです。

4 2016-08-19

普通に良いと思います。
シンプルなデザインで、IH対応を探していましたので、値段も手ごろで良かったです。ただ、送料がかかったので、せっかく安いと思った割には、それなりの値段になってしまった、という感じです。感覚的に重さや使用感は普通で、製品は今のところ問題なく使えています。あとは耐久性がどれぐらいか、これからわかると思います。

5 2016-06-22

満足してます
先月スーパーで千円のフライパンを買ったら一ヶ月もちませんでした。ダイヤモンド加工を探していたら半額だったので購入。レビューを見たら良さそうなので安心して使ってみます。お手入れも簡単で重さも苦にならないので満足してます。料理は道具だーと感じた品でした。コスパ最高。

5 2016-06-16

このフライパンは本当に焦げない、こびりつけつかない。お値段以上にの商品です。買い換える時は又リピします。

• akke_mさん
  • akke_mさん

1 2016-05-10

安かろう悪かろう
ステーキやハンバーグなどを焼くと中央に焼き色がつかず、焼きむらができます。

3 2016-04-09

少し重いですが、問題なく使えています。今までマーブルコーティングの物を使っていたので、耐久性など比べてみたいと思います。

5 2016-02-08

いい感じです
鉄のフライパンを使っていましたが、くっついちゃうので新しくこちらを購入しました。
軽くて使いやすいです。