フライパン 28cm IH対応 ガス火OK ブルー ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

ダイヤモンドコートがフライパンを長持ちさせてくれます。次もまた購入します。

4 2015-11-24

使いやすい
ダイヤモンドコートだからあまり油を使用せず焦げ付かないのが魅力で購入。
新しいせいなのかもしれませんが、熱が良く伝わる気がします。
大きいけどそれほど重くないので使いやすくて助かってます。

5 2015-11-14

羽付きギョーザ作りました。
前のフライパンに食材がこびりつくようになったので購入しました。
主婦になって30年初めて羽付きギョーザ作りました。パリパリでお店に出てきそうなギョーザができました(自画自賛ですみません)ギョーザは好きですが底なしギョーザになることが多くて避けてきましたがこれからはたくさん作ります。この商品は深さもあるので炒め物にもつかいやすそうです。水曜の午前中に注文して木曜の午前中に届きました。ありがとうございました。

5 2015-07-20

くっつかない
油をひかなくても、くっつきません。薄焼き卵が綺麗に焼けます。そして、とても軽いので楽です。おすすめです。

4 2014-10-02

底厚もしっかりあり
重いですが、コートも
効いてて油が少なく済みます。

5 2014-09-19

一目ぼれしました!
今、使っているフライパンのコーテングが剥げて焦げやすくなってきて、探してました!直径28センチを探していたので、ピッタリはまりました。有り難う御座います★

5 2013-11-24

フライパン
多少重いのですが、大きいのでしょうがないことです。毎日使っていますが、今のところ快適に使用しています。

5 2013-03-12

2回目の注文です。
たいへん気に入っています。
大きさも重さもIHにピッタリです。
前回の注文から半年間毎日のように使用していて、多少の傷は入りましたが、全く問題ありません。
持ち手を持ったままフックに掛けられるのも良いですね。
安いのにたいへん満足できる商品です。
今回は娘宅用です。

• okupanさん
  • okupanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 314

5 2013-03-06

軽いわ―
何かいい、フライパンがほしいと探していて、見つけた商品で届くのが、楽しみでした、受け取った瞬間に思わず、軽いわ―とつぶやいていました、早速にハムエッグを夕食に付け加えました、焼き方がいいのかなーと思わず焼きあがりのいいのとおいしさに驚きました、道具によってこんなにも味が変わるのにまた驚きです。大変気に入りました。お勧めしたい商品です。

5 2012-12-08

購入大正解!
なかなか長持ちするフライパンが見つからなかったのですが、このフライパンはGOOD!使い始めて3ヶ月経ちますが、傷1つありません。
こびり付く事の無いフライパンはストレスフリーで快適です。

5 2012-09-16

気にいりました
思ったより軽い感じです
IHにはちょうど良い重さかな
底面が広いのが欲しかったので

5 2012-09-06

使いやすい
大豆とひじきの煮物を作りましたが大きさがあるので食材がこぼれる事なく作れました
そんなに重くないのでこれから惣菜を作る時に活躍しそうです。

• 55bunpeさん
  • 55bunpeさん

5 2012-08-24

大きめのソテーやハンバーグが一気に4枚は焼けます。厚手でしっかりした作りなので、熱による変形もなさそうです。これで2度に分けて焼く面倒もなくなりました。
希望なのですが、手軽に扱える24センチサイズも作っていただきたいです。

5 2012-06-09

使っていたのが少しコートが剥がれ買い替えです。思っていたより軽くて取っ手の部分も短めで使いやすいです。気持ちが良いくらいツルツルです♪

5 2010-07-09

試しにいためものを
いためものを、試しにしたら、上出来
おいしく焼けて、鍋に支障なくフライパンではなく中華鍋を
今度は、ゲットしようと思います。