2018/11/15
    今までもっと高いフライパンを使ってきましたが2年程で買い換えていたためクチコミが良かったこちらを購入しました。 初めは良かったのですが、使って数回でこびりつくようになり使い物になりませんでした。たまたまはずれに当たってしまったのでしょうか。 全く同じタイプの大きいフライパンも購入しましたがそちらもすぐに寿命がきました。 結局二品とも茹でる専門になってしまいました。
    注文日:2017/06/20
    2009/09/09
    普段遣い
    お勧め度の★一つは、まだ未詳の為です。 悪しからず。 今回購入のポイントは、値段。 巷の量販店、ディスカウント店と比較しても安い。 手持ちのフライパンが26cmと、独りの調理用としてはサイズが大きく、使い勝手がイマイチだった為、 暫らく程良いサイズを探していた。 以前、深夜の通販番組でこのコーティング方法のモノを見て興味を惹かれ、同じモノを探すと、類似品が多く判断に困っていたが、こちらの商品で納得。直ぐ購入。因みに2点。 共に自分用。でも安い。 良い買い物をしたと、独りしたり顔。
    注文日:2009/09/06