天然木 木製ワゴン キャスター付 KW-600H ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

ワゴン
ほしい商品が安価で購入できました。又の機会に宜しくお願いいたします。

• cruise321さん
  • cruise321さん

5 2010-01-15

整理整頓美しい我が家
キッチンワゴン2台を部屋の隅に置きました。
FAXや本がきちんと整理されて大満足です。
キャスター付なので掃除も楽々できます。

5 2016-12-16

しっかりした商品です
家の一階で組み立てたので、3階まで持って上がるのが少々大変でしが、言い換えればそれだけしっかりした造りのものと言えると思います。
引き出しの滑りもよく、天板は保温ポットと炊飯器を並べて置いて丁度よい大きさです。組立もレンジ一本でスムーズに全てできました。
これだけの商品が送料込でこの価格ならとてもお買い得だと思います!

4 2015-12-24

十分です
付属の六角レンチ1本で組み立て簡単。
天板と引き出し部分の組み立てが心配だったけど、
組み立て済みで梱包されていたのでいらぬ心配でした。
引き出しの動きがスムーズで引っかかることもなく
開け閉めできるのでストレスフリー。
中段、下段は薄い板なのであまり重いものは置かないほうがいいかも。
キャスターも動きが滑らかです。

4 2015-03-20

良かったです
希望通りの品物で気に入りました。大満足てす。

3 2015-01-26

購入した後同じものが他店で安いのを見つけてしまいました。物はしっかりしています。