5,670円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-07

かわいい孫ちゃんに
4度目のリピートです♪
喜んで飲んでいるそうです♪

5 2021-09-24

リピです
美味しいし
閉経後骨粗鬆症の予防と
孫ちゃんのために
いっぱい買ってます

3 2021-05-18

おやつに丁度よい量です。味はふつうです。冷やしておくと、子供たちが飲んでくれます。

5 2021-05-12

娘家族との絆の一助になっています!
娘夫婦・孫3人がみんなでおいしいと毎日飲んでいます。少なくなると、孫からメールが来て、すぐに注文させていただいています。離れて暮らしていますが、いつも連絡を取り合い、楽しいです。カルゲンが、連絡の一つの機会になっていて、感謝しています。

5 2021-04-29

体調がいい!
以前、蕁麻疹がひどい時に知人に薦められて飲み、蕁麻疹が治りました
(カルシウムが効くらしい)今回はカルシウム摂取の為、親子で美味しく飲んでいます。段ボールが開けづらいのと、紙パックを潰しづらい点を改善して頂けたら嬉しいです。

5 2020-11-28

産後一ヶ月、母乳量を増やすべく購入しました。以前出産祝いに義理姉からカルゲンエースをいただき、その際に「産後はカルシウム大切たから」と。
確かに産後膝が痛かったり、母乳がなかなか出ずに、ノイローゼ気味でしたが、カルゲンエースを飲み始めたからか、母乳量も増えました。
今回は自分のために購入しましたが、子どもに見つかってしまいました。子どもも飲めるとの事なので仲良くシェアしたいと思います。
賞味期限が2021.3までとの事てすが、楽勝でそれまでには飲み切りますね。

1 2020-03-03

1月に3ケース購入しましたが、賞味期限が3月4日でした。とても飲みきれませんし、通常6ヶ月ではないかと不審感でいっぱいです。

5 2018-11-14

家族のために購入しました
お値段も安く飲みやすいとのことです
またなくなれば購入する予定です(^^)

5 2017-10-14

3箱購入
あっという間になくなります。美味しいです。

5 2017-09-15

安定の美味しさで、子供が喜んで飲んでます

5 2017-08-21

子供の頃毎日飲んで大きくなりました。
子供の頃に母が購入して飲ませてくれていたのを思い出し主人の健康の為飲んでもらおうと他店で購入していましたが意外と気に入ったらしく毎日飲んでいます。継続しようと思い少しでも値段の安い方が良いのでこちらで購入しました。病院の入院食でも出たりしているので私はカルゲンで育ったと言っても過言ではないので主人と継続していきたいと思っています。今度は母に買ってあげたいなと思います。

5 2017-05-08

すぐに届けてくださるので、ありがたいです。リピートしております。
入金後の確認メールが、ないようですが、あると安心です。

5 2017-03-22

カルゲンはあっさりめで、美味しいので、子供たちに飲ませています。3箱購入しましたが、すぐなくなりそうです。

5 2017-01-03

子供に飲ませてます。美味しいみたいです。背が伸びるといいなー

5 2016-10-09

賞味期限も長く、まとめ買いがお得なので助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他