5,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-08

安定した、独特の香りとタイ米特有の食感に満足です。チャーハンなどの料理にもピッタリです。またリピートしたいです。

5 2021-10-20

家族がタイ米好きなので、いつも購入しています。香ばしくて食欲出ます。

5 2021-09-19

安く手に入れたいけど、怪しいのは虫だらけとかになるらしいので、定番のこのデザイン物をチョイス。
米粒が綺麗で好き。炊いた臭いは最初は癖があって気になるけど、鳴れると臭いはほとんど感じない。たまに炊くと、改めて香り米だなと気が付く。ゴリゴリ研いだら全く炊きあがりがわかってしまう。

5 2021-08-16

ジャスミンライスの香り抜群!
ジャスミンライスを炊くなら、いつもコレに限ります♪もう何年も愛用しています。

5 2021-08-12

たまに食べたくなるジャスミンライスです。安定の香りと美味しさで満足です。

• jababeeさん
  • jababeeさん

5 2021-06-20

美味しいです!
初めは圧力鍋で普通のお米と同じように炊きましたが、次からは茹でる方で炊いてます。茹でる方がパラパラします。
胆汁酸ダイエット目的で購入しましたが、食べ過ぎてしまいそうです…。

5 2021-06-18

家族皆でハマってます。炊き立てのなんとも言えない香りに癒されます★
最初はタイ料理などで使用していたのですが、家族皆がハマってしまい
和食でもジャスミンライスで食べています★(焼きサバにもタイ米です笑)
個人的な感想ですが、たくさん食べても日本米より太りにくいような??
感じがします!そんな毎日ジャスミンライスな我が家です。

5 2021-04-25

I love Indica rice
I love Indica rice very much.
This product was excellent for its flavor and scent.

• Shiamさん
  • Shiamさん

5 2021-03-24

とても美味しく家族みんなに好評です。
またリピしようと思います。

5 2020-11-22

いい香りで美味しいです。リピ中。白米より
タイ米はむかーし、米不足で代替品となりましたがそのときに食べたのは何だったのかと思うくらい、ゴールデンフェニックスだからか美味しくて一家ではまりまくってます。
白米より美味しいです!!
早炊き、ウェイパーと一緒に炊いてカオマンガイ風を楽しんでます。
冷えても美味しいのでお弁当にもぴったりです!
水に浸して置いて炊くと柔らかくなりすぎるので注意です!!
画像は送られた時のですがお米袋に頑丈なナイロンをかけて5キロ☓二袋送ってくれてます。可愛くないですか?ダンボールだとゴミになるし簡易包装でもしっかりとしててこういうエコ梱包はほんとにありがたいです!!
しかもセンスを感じました。またこのお店で購入します。

• naguoさん
  • naguoさん

5 2019-02-01

日本米よりおいしいかも
香りもよく、とてもおいしいです。
タイ米だからおいしくないと言う概念は捨てたほうがいいです。
一度食べたらわかります。

• y881122さん
  • y881122さん

5 2018-07-07

ダイエットの為に購入
ダイエットに日本米よりも糖質が低いと聞いてタイ米を食べ続けています。
今回は初めてジャスミンライスを食してみました。
今迄は某店舗で格安のタイ米を購入していましたが、今回のジャスミンライスは食感が日本米に近く、香りも最高で今迄食していたタイ米とは雲泥の美味さでした。
やみつきになりそうです。

5 2017-08-30

弓田ごはんにハマっています
とても香りがよく 美味しいです
ありがとうございました

4 2017-08-24

とても香り良く、パティーでパエリア、カウマンガイ作りましたら大好評!

• toyosatoyaさん
  • toyosatoyaさん