【送料無料】【麺つゆ3本付】霧しなそば3箱...(内野米穀)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

霧しなそば!
最近、生そばに向いていましたので久しぶりに「霧しなそば」をお願いしました。
1袋が200gに減量されていましたが此の節やむを得ないようです。
乾麺の中で「霧しなそば」が最高に美味しいと拘って麺つゆがつく三箱入りの箱で今回もお願いしました。

5 2018-04-05

この蕎麦は旨い。スーパーなどに販売していない。

4 2017-11-24

大切な人への贈り物として喜ばれています。

5 2016-07-13

常備しています!
【内野米穀】さんからは2度目ですが、「霧しなそば」が最高に美味しいと我が家では常備しています、買う時には送料のこともあり、3箱で買うようにしています。
三箱入りの箱に、サービスの麺つゆが付いたことで、更に大きな梱包になって届きました。

5 2015-12-06

霧しなそば一辺倒!
「霧しなそば」は、長野出身の知人から戴いたのが最初で以来我が家では「霧しなそば」は常備しています、3箱セットで送料無料に加えて麺つゆが3本サービスという好条件もあって【内野米穀】さんから今回は取り寄せました。

5 2013-09-06

麺のこしも自分好みで、今は「もりソバ」で食べています。

5 2015-06-12

美味です
実は他店で1度購入しましたが、こちらのほうが若干お安いのと1箱につきつゆが1本という魅力にひかれてしまいました!何はともあれこの霧しなそばは非常に美味しい。若干幅広そして若干ちじれ麺、でも茹で上がりはちじれておらず、山芋で喉越しよい。6〜7分のゆで時間とありますが、私は5分程度でざるか冷やかけにしています。他のそばを食べるとこの霧しなの良さがわかります。オマケのつゆがまた美味しかったりして。3箱終わる前にまた頼みます。

5 2017-06-20

高評価信じてよかった!
父の日用に購入しました!一箱は自宅用にして早速実食。麺が鍋に張り付くこともなく茹でやすかったです。肝心の味は、乾麺故、普段食べてる蕎麦よりやや塩気があります。風味はなかなか。何よりかなりのモチモチ!すっごくモチモチです!!リピーターさんのレビューが多いのに納得。こういうお蕎麦、スーパーで買えませんもん。モチモチ具合、乾麺の域を超えてます。美味し〜。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2016-05-19

母に頼まれて注文しました。配送も早く、喜んでいました。またリピートさせていただきます。

5 2016-05-14

変わらぬ味
数年前に頂いてから、蕎麦はこればかりです。
10割、9割も 単発で食べるとおいしいのですが、温かくしても、冷たくても、そして定番で食べるとなると、ちょっと・・・と言う感じで(汗)

家族で好みも分かれる中、バランス良く とてもおいしく食べられる お蕎麦だと、このお蕎麦になってしまいます。
乾麺ですが とても美味しいお蕎麦です。

5 2016-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
霧しなそばはとても美味しくて気に入ってリピしています。今回は贈答用に買いました。つゆ付きが良いかなっと思いこの商品にしました。つゆは別になっていて、つゆも箱に一緒に入っていれば、もっと良いと思いました。さすがに、先様につゆは渡せず、蕎麦だけにしました。。。。。そばつゆは我が家で食べました。やっぱりとても美味しかったです。そばつゆも箱に入れるのを是非検討してみてください!!!!!

5 2014-07-08

リピです
以前、お試しセットを購入しましたが、とても美味しくて、今回はまとめ買いしました。つゆも付いているのは嬉しい。これから更に暑くなれば、更に出番が増えます。おすすめの蕎麦です。

5 2017-06-12

3回目の購入です。母に頼まれて毎回このセットを購入していますが、このお蕎麦に出会ってから他のお蕎麦は買わなくなったそうで、とても美味しいのでリピートしています。また食べきったら購入します。

5 2017-01-13

いつもこのお蕎麦をリピ買い〜!三箱まとめ買いしてお友達と分けてます。

5 2016-11-13

変わらずの美味しさ
乾めんなのに、本物のそばの
美味しさです。

関連ジャンル 食品麺類そば