【新米30年産】新潟南魚沼産コシヒカリ5kg(...(内野米穀)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-25

親切なショップさんに感謝。
義父の誕生日プレゼントに購入しました。安く買えて良かったと思っていたら、
ショップからの受注確認メールに
(1)ご贈答との事ですが、包装等は宜しいでしょうか?
ギフトご希望の際は,贈答箱代1箱@100かかりますが包装いたします。
(2)当商品は(23年産)商品となりますが、宜しいでしょうか。
24年産をご希望の際には価格は変わりますが、手配可能です。
(※)5kg @3240(24年産)
と書いてあり、自分が23年産を購入した事に気が付きました。
細かい事にうるさい義父ですので、ショップの配慮のお陰で助かりました。
ギフト包装もしてほしかったので、それについても連絡して頂いて本当ありがたかったです。
また、来年もこちらのショップから義父へお米を贈りたいと思います。

4 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送は早くて良いです
御年賀として差し上げたものなので味等の品質は分かりませんが、
配送は要望通り早めに届きましたので対応はよいと思いました。
欲を言えば…包装紙が古い感じの花柄であまり好きではなかったので、
もう少しおしゃれなもの(スタイリッシュな)が良かったです。

5 2015-07-23

またりぴします!
とっても美味しかったです!また機会があればリピします!

5 2014-10-13

お米はやっぱりコシヒカリ!
魚沼ですよね!

5 2012-12-20

ひさしぶりおいしい。
引越ししてから、久しぶりに魚沼産に南が付いたのを食べました。
やっぱり美味しいです。

4 2012-10-14

安い!
即納でした。5キロでこのお値段は安いです!!味はまだわかりませんが、楽しみです。

5 2012-09-17

もちもちとした食感で、美味しかったです。

3 2013-01-18

近所では置いてるところがないので送料無料お安めと思って購入しました。我が家の炊飯器が古いからだと思いますが風味も甘味も感じられませんでした。新しい炊飯器で炊いたら美味しいだろうな。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米