5 2021-12-07

大満足
子供の偏食が心配で購入しました。味も変わらず一緒に雑穀米もいれて食べていますがおいしく食べれています!また購入させてもらいます!

• flat stoneさん
  • flat stoneさん

5 2021-12-05

健康維持に欠かせません。
葉酸米は10年以上使ってますが、近所で扱っている店が無くなり困っていました。健康維持に欠かせない商品です。特に冬場は肌の潤いに違いを感じます。こちらで購入出来て本当に助かります。これからも宜しくお願いします。

3 2021-12-02

ご飯に混ぜてみようと思い購入しました。おすすめされたので試してみたいと思います

5 2021-11-27

口角炎に効果を感じました
なかなか治らなかった口角炎がこれを使い始めて治りました。
他のビタミンB群サプリでは効果がなかったので嬉しかったです。
炊いたお米の味や見た目に変化がなく家族に気付かれることなく毎日のご飯に投入しています。

• Nikomama25さん
  • Nikomama25さん

4 2021-11-12

友人に勧められて購入。発送も早かったです。味も変わらず、子供達も気づかず食べてくれます。

5 2021-11-07

いつもこちらで購入しています。
スーパーで購入するより少し割高です。
少量入れるだけで鉄分が補えるので助かります。
味は変わりません。

5 2021-10-30

リピートです。マラソンの時についでに購入しています。家族も入っていても気にしておらずです。
栄養が補えればと思って使っています!

5 2021-10-07

リピです。偏食息子の為にこっそり入れてます。これからもリピさせていただきます。

5 2021-10-05

子供の偏食が強い為、ビタミンを補うのに利用してします。
いつもの白ごはんに忍ばせられるので助かっています

5 2021-09-21

離乳食に使う
子どもの離乳食で鉄分強化をするため購入。
簡単に入れるだけで簡単です。
リピートしたいです。

• ars3mさん
  • ars3mさん

5 2021-09-13

2歳の息子が偏食なので使用しています。味も変わらないので良いです!!

4 2021-09-03

子供が野菜嫌いで困っていた所、同じような悩みのママさん達が購入しているとのレビューを見て購入しました。今まで普通にご飯を炊いていた時と変わらずに食べられるので、少しだけですが、気持ちが楽になりました。

5 2021-08-19

葉酸米×1、ビタミン米×2で注文しました。
近くの店には置いてないので、なくなったらこちらのショップさんでリピです。
ご飯の味に変化はなく、手軽に栄養を摂れるのでこれからも続けたいです。

• まあ369さん
  • まあ369さん

5 2021-08-01

良い
カルシウム米とビタミン&鉄分米を合わせて使ってます!
カルシウムは2杯、ビタミン&鉄分は1杯です。
カルシウム米だけ入れていた時は、ご飯はいつも通り変わりなかったのですが、ビタミン&鉄分をプラスしたらご飯がもちもちして美味しくなりました(*^^*)
カルシウム米は白色、ビタミン&鉄分は黄色ですが、どちらもご飯の色に変化は無く、入れている事に家族は気づいていません!
買って良かったです!

5 2021-07-18

リピ購入。偏食息子の為に少しでも栄養を。またリピします。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他