【玄米】新米29年産 千葉産ふさおとめ玄米5...(内野米穀)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.S.ERAさん
  • M.S.ERAさん

5 2014-02-12

迅速に対応ありがとうございました
玄米購入しましたが、とても美味しかったのでリピートしたいと思います。

4 2011-04-09

健康のために
健康のため、ダイエットのために、玄米に挑戦しようと思い購入しました。
精米の段階が選べるので、玄米初心者としては、5ぶづきにしました、
あじは、多少 もそっとしますが、おいしいお米たど思います。
次は、精米の段階をかえてリピートしたいと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,485

5 2010-04-08

香りがよくておいしいお米です。
千葉のふさおとめが気に入ったので、最近こちらでよく注文しています。
玄米で購入しました。たまに籾殻付きのものがあり、ちょっとぼそっとすることがありますので、気になる方は搗いてもらったほうが良いと思います。

5 2009-05-28

5キロのお米を3種類購入☆今まで食べていた五分搗きが白かったのか?黄色がかった色目を強く感じましたが、味は良かったです☆炊き上がりの香りも良かったので、またリピすると思います♪

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,485

5 2009-04-19

おいしいおコメでした♪
ふっくら炊き上がり、香りがとてもいいので、とても食欲そそられます。

2 2010-12-13

味見
まだ食べたことが無いのでお試しです、美味しかったらリピします。
追記 こちらは我が家の好みではありませんでした、残念!
炊き方が悪かったのかもっさりした感じで保温しておくと他のものより黄ばみが早いような気がします。